楼主: saga3721

[病毒样本] 版主的关闭地太巧来不及回复“真功夫”代言人,只能发新帖

关闭 [复制链接]
solcroft

回复 18楼 saga3721 的帖子

你真健忘呢,看来你之前说的话你是决定加装忽然患上失忆症了,让我来提醒提醒你一下吧
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... ;page=16#pid1746122
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... ;page=17#pid1746130
还有很多呢
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 11:38 发表

是啊,你教了我你到底是多么无知的
听你说话,根本就可以知道你根本没用过PDM

你没用过微点是一望即知的,语言又障碍了,我发卡巴红伞单监控双扫描还是双监控的时候你还在那无知呢,你的无知还是不要非要我还负责吧——我可以开导但二者区别很大
saga3721
还是你自身的障碍造成的,不开窍死咬住一只鞋子以为是人家的脚
solcroft

回复 22楼 saga3721 的帖子

原来是双监控,哦,多么深奥高明的道理
... 或许应该是说,地球人都知道
很可怜,你就剩下耍赖了,PDM是HIPS+没智能你都说过了,接下来不知道要不要说PDM是系统清理工具,使瑞星公司出产的了

saga3721
高明算不上高明但因为要回答你不高明的语言障碍时的死撑所以提及了,接下来你的障碍越来越严重了,都是自己脑子里的玩意儿——还是傻

saga3721
微点名叫智能主动防御杀毒软件,原理是依程序的一系列行为作行为判断!也不每步调用和改表就提醒因为那包括了正常程序做的,但同样能自我判断杀毒和马这叫智能这就是和卡巴主防的重要区别!你还是去微点的“娘家”那里学学去吧

saga3721
想拿微点做挡箭牌,我一个人为你负责你还嫌不够?
solcroft

回复 25楼 saga3721 的帖子

你还是趁早下台了吧,不知道你还有什么好说的

PDM因为没被AVC测试,所以不算数,你最终也发现到这个只不过是傻蛋的道理了
PDM没有智能,这个说法根本就不攻自破,你就算因为自己的蠢笨而无法发现你自己说了个多大的笑话,随便发个投票吧,自己看看结果   
不知道你还有剩下什么可以说的,到最后就只有这些扯皮 [:26:]
saga3721

回复 28楼 solcroft 的帖子

没有被算进杀毒引擎一块儿计杀毒率和没被测试的区别你懂不懂?正常调用卡巴的PDM一样报这也智能?微点不报正常程序的动作反而不算智能?说你没有智能哪里错了——其他的算扯皮倒也罢了

saga3721
我说的话你一定要记全了,中国话是这样子要有点智能才能学好的