楼主: 蓝核

[讨论] FSCS9.32版本安装以及设置简单参考以及使用(以L大T0810为例)

nxhzzy

但是按照上图的话感觉这两个设置应该是一样的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝核
nxhzzy 发表于 2012-11-7 20:46
但是按照上图的话感觉这两个设置应该是一样的啊。

看看L大对你的回复,确定一下是病毒还是间谍软件
nxhzzy
多谢两位大大,我搞清楚了

排除选项确实只在间谍软件的处理中才会出现,如果是病毒则没有排除,换成了清除。顺便一说,防病毒没有直接排除的话很不方便啊,每次检测到一个“病毒”文件,都得到设置里面手动添加,吃不消啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝核
nxhzzy 发表于 2012-11-7 21:01
多谢两位大大,我搞清楚了

排除选项确实只在间谍软件的处理中才会出现,如果是病毒则没有排除,换成了清 ...

你把误报文件直接放在一个文件夹,集中排除文件夹好了。顺便一说……我在扫描区测试病毒,都没有你那么心烦……哈哈哈,是不是你有太多破解软件了还是啥?我也用修改版的啊
yc513847
这边的“ 网络通信扫描” 和 “ 浏览保护” 的区别是什么啊?浏览保护仅仅就是个类似于咖啡的siteAdvisor或者说Norton的IDP那种工具条,安装在IE中的一种工具条?还是具体是别的什么?网络通信扫描我安装了,浏览防护没有装。不过,看样子,是不是要去掉网络通信扫描啊?听说卡flash,我待会去试试看优酷。
蓝核
yc513847 发表于 2012-11-7 22:13
这边的“ 网络通信扫描” 和 “ 浏览保护” 的区别是什么啊?浏览保护仅仅就是个类似于咖啡的siteAdvisor或 ...

一个是流量扫描,一个是防止漏洞攻击挂马。但是我先声明,我对这个研究不多……不知道具体,我个人是不安装的,因为病毒库是联动的,能拦就能杀
防火墙不会用……
蓝核
442691509 发表于 2012-11-9 16:29
防火墙不会用……

只要选择允许或者阻止就好了啊……其他都是自动的
sishentibu
备用,刚用,感觉挺 有用的