楼主: 蓝核

[讨论] FSCS9.32版本安装以及设置简单参考以及使用(以L大T0810为例)

蓝核
carlcai 发表于 2012-9-25 19:57
这个确实不错。试试这个按照这个可以彻底的不换了,不容易卸载呵呵。

我下次单独开帖说说这个。。。有时候时间长了我自己都会忘记排除。。。
carlcai
蓝核 发表于 2012-9-25 20:18
我下次单独开帖说说这个。。。有时候时间长了我自己都会忘记排除。。。

企业版确实不错,家庭网络版,貌似没有自定义。
carlcai
蓝核 发表于 2012-8-15 10:00
本楼将会简单说明排除。包括反病毒,手动扫描,DG,防火墙。
以排除修改后的hosts为例,简单说明如何排除 ...

之安装这三个控件,在安全模式先卸载防火墙,再卸载深度防御,最后卸载杀毒。可以完全卸载它。看来那些没必要的控件是不能完全卸载的最会祸首。不过我的是64位系统,不知道32位的是不是一样。
tangshengfu
crystalsong08 发表于 2012-8-15 10:54
字好多...那个排除Host太熟悉了 我一自定义google的host地址就开始哗啦哗啦的报毒

反病毒与间谍软 ...

我也是自定义google的host地址,否则google用不了,被电信河蟹了;但是被扫描出来排除就OK了,还是挺不错的。
tangshengfu
我在公司安装FSCS,防火墙用办公模式,同事还是无法访问我,请大侠截图指导一下小弟,你在回帖那个截图看不到,设置IP地址好像没有用,不到大侠是否有空用截图的方式慢慢指导一下小弟,FSCS除了这个真的不错,排除小弟已经学会,要是防火墙设置学会了小弟会大力推荐公司的电脑都安装上FSCS,为这个好软件推广做点小小贡献,
蓝核
tangshengfu 发表于 2012-10-14 15:52
我在公司安装FSCS,防火墙用办公模式,同事还是无法访问我,请大侠截图指导一下小弟,你在回帖那个截图看不 ...

额……我能力有限啊……研究FSCS的防火墙的人太少了,我也没有这个实战的经验,因为我不用局域网……你先看看20楼试试?还有大家低调用就行了……貌似公司用不大合适。这个设计到什么权利问题……
zw8810
第一次用fs,纯新手啊,楼主的帖子很管用,帮助很大,唯一的问题就是,第一次更新好慢啊,感觉2个小时了,更新才下载了76%,有点悲剧,是不是以后更新都是这么慢?
蓝核
zw8810 发表于 2012-10-20 15:06
第一次用fs,纯新手啊,楼主的帖子很管用,帮助很大,唯一的问题就是,第一次更新好慢啊,感觉2个小时了,更 ...

只有第一次是痛苦的,已经回复你另一个帖子了
chen月
蓝核 发表于 2012-8-15 10:00
本楼将会简单说明排除。包括反病毒,手动扫描,DG,防火墙。
以排除修改后的hosts为例,简单说明如何排除 ...

可以说是最为完整的新版FS的教程阿  谢谢了
蓝核
chen月 发表于 2012-10-21 10:06
可以说是最为完整的新版FS的教程阿  谢谢了

希望继续讨论哈~