楼主: 蓝核

[讨论] FSCS9.32版本安装以及设置简单参考以及使用(以L大T0810为例)

algae
支持教程,不过TP版防火墙整合到window自带防火墙,越来越省心了。
crystalsong08
字好多...那个排除Host太熟悉了 我一自定义google的host地址就开始哗啦哗啦的报毒

反病毒与间谍软件 最好改成 始终询问 否则的话遇到它认为的“毒” 杀起来没商量
蓝核
newlight 发表于 2012-8-15 10:51
有个疑问,困扰了好久,我覆盖安装了9.32,又装了迅雷官方精简版,刚开始迅雷还能用,后来点它都没反应了,我 ...

不好意思哈,我刚刚装上FSCS9.32,刚刚试了官方精简版下载,好像没有问题。你这个问题有点宽,试试看其他下载或者官方版是否损坏?要么单独发帖……
蓝核
crystalsong08 发表于 2012-8-15 10:54
字好多...那个排除Host太熟悉了 我一自定义google的host地址就开始哗啦哗啦的报毒

反病毒与间谍软 ...

我为了试试排除hosts,已经开机至少4次了……因为我忘记怎么排除了……哈哈哈
蓝核
algae 发表于 2012-8-15 10:51
支持教程,不过TP版防火墙整合到window自带防火墙,越来越省心了。

我就爱单独防火墙,其实要是简单化,以后肯定还是跟系统墙结合是趋势
crystalsong08
蓝核 发表于 2012-8-15 11:08
我为了试试排除hosts,已经开机至少4次了……因为我忘记怎么排除了……哈哈哈

Hosts文件的排除 好像要等它弹框出来说明 检测到病毒 然后从下拉菜单里面排除掉 还要把hosts文件排除
蓝核
crystalsong08 发表于 2012-8-15 11:17
Hosts文件的排除 好像要等它弹框出来说明 检测到病毒 然后从下拉菜单里面排除掉 还要把hosts文件排除

在2楼……我深深的搞定了~~哈哈哈~~~
markjoe
希望FS区更热闹点,哈哈
大海里的鱼
支持了
SchumacherF1
诶,我来说下这个吧,关于局域网共享打印机的

办公模式貌似还是没法共享打印机,具体方法嘛,就是添加规则,所以IPV4地址,然后如图,这两个,设成这样【额,我都用英文版的,LZ重新截图补充吧。。】

我只试过打印机,应该没问题,共享文件我也没搞过,不大清楚。。以前貌似有个帖子的,不过现在似乎找不到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x