楼主: 蓝核

[讨论] FSCS9.32版本安装以及设置简单参考以及使用(以L大T0810为例)

蓝核
晚上回家给你找找帖子,要么你试试搜索苏怅的帖子。。。蛮丑的sep。
蓝核
gikouhaku 发表于 2012-8-16 19:28
额...截个图我看看啥样

我回复错了。。。看上一楼
yearhome
蓝核 发表于 2012-8-16 19:15
额,不敢称老大,我们区的能人不少,我就是酱油党。你的v大版本是卸载后安装l大的版本还是直接覆盖安装 ...

我是卸载后再安装的
蓝核
SchumacherF1 发表于 2012-8-15 14:05
诶,我来说下这个吧,关于局域网共享打印机的

办公模式貌似还是没法共享打印机,具体方法嘛,就是添加规 ...

http://www1.purenetworks.com/support/faq/168.html 是不是这个啊?我过几天准备整理下防火墙的帖子……到时候就请你指教了……深深的觉得无力啊,我用防火墙都是最简单的功能,比如说阻止某些软件出去啊什么的……我应该是能做出截图的,就是不好看和管不管用
或者是这个http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... =%BE%D6%D3%F2%CD%F8  我感觉很像……但是第一个很详细……我在墙区玩的墙都是简单墙……深深捂脸……
SchumacherF1
打印机貌似是 所有IPV4地址,然后我截图上的两个协议。。其他我也不知啊,学生党随便玩玩,其实什么都不知道。。
我从山中来
辛苦楼主 收藏备用了
SchumacherF1
蓝核 发表于 2012-8-17 00:50
http://www1.purenetworks.com/support/faq/168.html 是不是这个啊?我过几天准备整理下防火墙的帖子… ...

我觉得差不多吧,就这几个协议的,貌似第二个靠谱点,第一个版本老了,貌似有点不对头
蓝核
SchumacherF1 发表于 2012-8-17 12:25
我觉得差不多吧,就这几个协议的,貌似第二个靠谱点,第一个版本老了,貌似有点不对头

你的这个是被放出来的回复么……还是就是被隔离没有审核完~
村支部书记
蓝核 发表于 2012-8-15 10:41
谢谢~

不安装控制端有木有少什么功能啊,是不是跟SEP一样那个自定义是不完整的啊
蓝核
村支部书记 发表于 2012-8-17 12:58
不安装控制端有木有少什么功能啊,是不是跟SEP一样那个自定义是不完整的啊

额,SEP缺什么吗?我怎么不记得了,该有的都有了啊。自定义是各取所需,你要是不习惯你可以选择典型