楼主: blueyi

[评测文章] 到货小米1S以来几天的使用感受,以及遇到的情况,分享给大家【更新下,又多一条】

关闭 [复制链接]
阿童木看星星
我买了华为C8812看来是正确的选择,现在用着挺好的,还便宜,没有任何问题
思梦潮
头像被屏蔽
实话是估计楼主对手机常识还不太了解,找个周围对手机了解的人,磨合一下吧
abz1234
害虫 发表于 2012-9-3 19:06
我、也觉得内置 的东西不爽 还有重力感应不准 不知道咋办

内置的东西可以删啊,MIUI是最自由的系统,想删什么删什么
westlife_tyz
rmvb格式系统自带真的不能播放,这个不能怪小米,自己去下个MoboPlayer.
还有,一般性的刷系统根本不能解决问题,要双清,彻底重刷系统才行。
楼主对智能机不了解,所以问题才会这么多。其实小米真的没这么多问题。
westlife_tyz
害虫 发表于 2012-9-3 19:06
我、也觉得内置 的东西不爽 还有重力感应不准 不知道咋办

重力感应手动校正下,没什么问题的,具体步骤 百度下。
blueyi
westlife_tyz 发表于 2012-9-4 11:00
rmvb格式系统自带真的不能播放,这个不能怪小米,自己去下个MoboPlayer.
还有,一般性的刷系统根本不能解决 ...

应该是我该多学习学习
话说我在也不相信小米了。如果有再来一次的机会我会选择华为D1四核
你懂的哈。我的小米是去年的第一批。到现在还从没出现如此多的问题。我基本上都是电脑手机。手机。手机。电脑。我的版本号:2.8.31
自从有了4.0之后就刷上了4.0.处了最开始可能是技术的原因吧。系统经常出现问题。现在每个星期都刷机,都可以体验新鲜感。这点喜欢折腾的人是不会错过的!
前不久手机掉地上开机键断了。我了个去啊。小米这是什么破质量啊。目前我的屏幕上的屏保也花的不成样子了。
从此以后再也不考虑小米了!
害虫
westlife_tyz 发表于 2012-9-4 11:02
重力感应手动校正下,没什么问题的,具体步骤 百度下。

那个输代码的不管用了,,好看V4没有了。不知道咋办。。

哎 刚才又试了一遍 上周更新的系统又有这个功能了 哈哈
lckenny
1016128863 发表于 2012-9-3 16:43
我同学的小米用的挺好的,没什么问题

小米是赶工出来的,货好不好貌似只能看人品呢
不愿意尝鲜就刷稳定版本,我朋友我给刷的稳定版,因为他不太会玩,也一直正常,没问题,我刷的开放版,开发板小问题比较多