楼主: blueyi

[评测文章] 到货小米1S以来几天的使用感受,以及遇到的情况,分享给大家【更新下,又多一条】

关闭 [复制链接]
林雨
我现在也是小米M1S   系统没有出现任何的问题,小米刷机前要三清  2.3.5版本  1S是不能刷的  ICS15稳定版有时接电话会出现滑键失灵   不建议刷这个版本    开发版2.8.10挺稳定的   在后面就是花哨  没有实际功能  安卓原生4.0版本最好使用DR66版   6.5版有一点问题   我现在使用的是安卓原生4.0版本DR65版   都说小米经常FC(无限重启的意思)   我的没有出现任何问题   系统问题有时是我们自己导致的  小米手机使用这么久   个人感觉还不错  没有太大的问题
抱金砖
blueyi 发表于 2012-9-25 21:16
原机自带的系统问题很多,后来实在受不了刷了开发版,问题反而还少些,今天心情好又刷了下最新稳定版ICS1 ...

.........
用钛备份试试..
blueyi
林语 发表于 2012-9-26 10:36
我现在也是小米M1S   系统没有出现任何的问题,小米刷机前要三清  2.3.5版本  1S是不能刷的  ICS15稳定版有 ...

谢谢版版用心回答
林雨
blueyi 发表于 2012-9-26 12:41
谢谢版版用心回答

我不是版主了  呵呵   和你一样   只是一个普通的会员
一场虚幻
表示这些问题一个没遇到过
adsqwt
我是第一批的M1S,目前为止就没发现过楼主说的情况,可能是我不怎么捣鼓手机的事吧,我这用着唯一不舒服的就是偶尔打电话滑动接不了,需要关下屏在开就可以了,
hxzh1989
小米确实有些隐性的问题,不过也不至于如此不堪吧
0x7c
我也是小米1S,你所说的问题貌似我一个也没碰到过,难道是人品问题?安兔兔测试7190分,360测试7450分,1500这个价位买这种手机目前估计是最好的,以上观点都是本人用了小米1S的感受。
丰色
sfzjn 发表于 2012-9-11 23:17
掉地上刷坏了不能全怪小米吧,大概多高掉的?
要想摔不坏,就买诺基亚。我的5233从桌子上掉过几次 ...

5130进过水,正常。
丰色
阿童木看星星 发表于 2012-9-3 23:38
我买了华为C8812看来是正确的选择,现在用着挺好的,还便宜,没有任何问题

8812多少钱入手?合约机还是裸机?能用GSM卡吗?