楼主: blueyi

[评测文章] 到货小米1S以来几天的使用感受,以及遇到的情况,分享给大家【更新下,又多一条】

关闭 [复制链接]
blueyi
nimble-zx 发表于 2012-9-23 22:07
- - 2399买个魅族的 新4核去呗- -`

哇,刚毕业,木不钱了,这个1499我都考虑了好久才买的
ulpyuxa
楼主可能是水军

评分

ppy0606 -10 请勿个人推断诋毁和两连~一切需要证据

ulpyuxa
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
payen
blueyi 发表于 2012-9-23 21:49
应该是更新过系统后有些BUG修复了,我每周都更新,都会解决一些问题,不过也会出现一些新问题,这次更新系 ...

呵呵  能解决就好
netline
评测得分做不得准的,以前用P990,老是不懂为什么自己测分才几千,排名前的1万多分都有,后来才知道有些内核是可以在测试软件得分上表现超强的,但是刷那些内核手机基本上就是摆设了,耗电和散热都是大问题,根本不能长时间的作为日常使用
抱金砖
楼主试过更换其他卡么  问下楼主的卡从什么途径购买的?  不会是那种街边超便宜那种吧
blueyi
抱金砖 发表于 2012-9-24 15:56
楼主试过更换其他卡么  问下楼主的卡从什么途径购买的?  不会是那种街边超便宜那种吧

买小米时在官方买的啊,没换卡,最近换了新系统,没有那多的问题了
blueyi
ulpyuxa 发表于 2012-9-23 22:38
楼主可能是水军,这贴子我好像在哪儿看过!!!

除了卡饭,你不可能在其他地方见过,除非你是小米客服,这些问题我跟客服反馈过
抱金砖
blueyi 发表于 2012-9-24 17:58
买小米时在官方买的啊,没换卡,最近换了新系统,没有那多的问题了

我去....这系统确定是稳定版?
blueyi
抱金砖 发表于 2012-9-25 11:01
我去....这系统确定是稳定版?

原机自带的系统问题很多,后来实在受不了刷了开发版,问题反而还少些,今天心情好又刷了下最新稳定版ICS15试了下,结果还原过备份之后,直接进不了桌面,也无法启动程序了,无奈,换了另一个系统,进入后问题依旧,后来又换回最新版系统就好了