[微点] 实机测试微点对抗鬼影的测试

袁帅

电脑别的没装,只有微点,下载鬼影并解压成功,证明微点没入库,双击运行后提示有木马,点了删除,然后,然后。。。。请看图,提示重启解决,重启后鬼影已经附身,给了个I LOVE YOU的账号提示要密码才能登陆,鬼知道什么密码,于是用U盘工具破除密码进入系统后查看,什么桌面都改了,于是再截图,哈哈,微点还是没能彻底防护好系统,并且发现主引导记录已经被修改,在此账号下用BOOTICE重建正常主引导,重启后再次查看,主引导并没能修改成功,鬼影已经控制了引导防止修改,看来必须进PE清除保留扇区并重建主引导了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

405016 + 1 --------
itcql + 2 辛苦,辛苦
小柯安全 + 5 版区有你更精彩: )

a445441
你上报给微点测试一下吧。。
wqcaokeyinwq
既然楼主有样本。。。
来个样本看看。。。
亲。。你不会吝啬的哇。。
袁帅
wqcaokeyinwq 发表于 2012-9-12 09:47
既然楼主有样本。。。
来个样本看看。。。
亲。。你不会吝啬的哇。。

http://bbs.kafan.cn/thread-1364478-1-3.html样本下载,请小心测试

微点扫描启发了。。
但是为入库。。。。
双击。。。
主防秒杀。。
提示重启。。。。我即将重启。。由于我的机器还有冰点保护。。顺带看看冰点能不能防止穿透。能不能防止鬼影。。

第3个图是我开机后的图。。并没有发现新用户。。。。这个不知道到底是冰点的功劳还是微点的功劳。。。等其他人测试看看再说。。

本帖子中包含更多资源

x
袁帅
wqcaokeyinwq 发表于 2012-9-12 09:58
微点扫描启发了。。
但是为入库。。。。
双击。。。

冰点的功劳,不信你关了冰点试下
njsz10425
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
袁帅 发表于 2012-9-12 10:06
冰点的功劳,不信你关了冰点试下

好把。。。。看来你是非要看我入地狱。。。。
那我就关闭冰点保护再试试。。。。如果微点不能防御。。大不了重做系统。。。

关闭冰点。。。
双击样本后。。微点提示重启。。。。。刚开机就提示发现ROOIT程序。。。清除后。。提示还要重启。。我日。。。
再次重启。。。杯具。。发现ROOIT程序。还要重启。。。
但是没有发现新用户。。。
这说明我的机器已经中毒了。。微点虽然能拦截。但是不能全部清除感染。。。重做系统。。
你赢了。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

arsh + 1 你狠
sadfish5 + 1 偷笑,哈哈哈~~~
itcql + 1 哥们,你微点作出的牺牲,大家是有目共睹啊

kavaner
wqcaokeyinwq 发表于 2012-9-12 10:17
好把。。。。看来你是非要看我入地狱。。。。
那我就关闭冰点保护再试试。。。。如果微点不能防御。。 ...

眼睁睁看着悲剧上演
夜微凉

好吧,微点完败,这测试会诱发点饭们的综合症的。。。。。样本留下备用了,ps,这货会透虚拟机不