楼主: 袁帅

[微点] 实机测试微点对抗鬼影的测试

茉莉花开
微点别低调了,对抗鬼影要暴力啊
a445441
夜微凉 发表于 2012-9-12 10:57
好吧,微点完败,这测试会诱发点饭们的综合症的。。。。。

不要紧的  我已经把问题上报给微点客服 相信很快会解决的。。。
夜微凉
a445441 发表于 2012-9-12 10:58
不要紧的  我已经把问题上报给微点客服 相信很快会解决的。。。

其实就目前来看,微点加强入库量是有必要的,主防到位了再精简库
卡不卡卡
鬼影也算比较有名了,微点却没有相应的针对措施,这点实在不应该。
wqcaokeyinwq
kavaner 发表于 2012-9-12 10:49
眼睁睁看着悲剧上演

我 日。。。
这个病毒太难杀了。。。。
我先用了金山卫士。。杀完后提示重启。。重启后杯具依旧。。
我再用金山急救箱。。。杀完后提示重启。。重启后杯具依旧啊。。
我下载了360安全卫士8.7版。。。。杀完木马说提示重启。。。重启后。杯具依旧啊。。。
绝望的我。又试了下360急救箱。。。我草。。。。杯具依旧啊。。。。。。

最后只得重做系统了。。。。。。。
但更杯具的来了。。。。做完系统。。。。微点还提示要重启才能完全清楚。。。我日。。用360安全卫士一查。。。那东西还在。。。杯具啊。。。。。。。。

最后上网看鬼影专杀。。。。。。下载了金山的鬼影专杀。。。我日。。屁用没有。。。。重启后依旧。。估计是变种鬼影。。。

最后终于看到解决办法既然病毒已经进入MBR。。。。那我就重建MBR......

眼中含着泪水。。。。我插入买的盗版光盘。。。。开机进入DOS。。。进入分区工具区。。。找到重建MBR工具。。鼠标一点。。。。然后重启。。。。

系统终于正常了。。。。。。。。

微点我恨你。。。。。
卡不卡卡
wqcaokeyinwq 发表于 2012-9-12 10:17
好把。。。。看来你是非要看我入地狱。。。。
那我就关闭冰点保护再试试。。。。如果微点不能防御。。 ...

干嘛急着重做系统呢?顺便测试下其它安软的修复能力也不错。
袁帅
wqcaokeyinwq 发表于 2012-9-12 11:40
我 日。。。

呵呵,我一楼早说了修改MBR,它驻留在MBR的保留扇区,重做系统不重建MBR是无效的,哈哈,让你折腾了,对不住了
kavaner
wqcaokeyinwq 发表于 2012-9-12 11:40
我 日。。。

折腾前要三思啊~~少年,毕竟图样啊,曾经被鬼影4弄出精神分裂的路过
夜微凉
我 日。。。

恨微点干嘛,你用数字金山也一样的结果
闲花落地听无声
看来微点还要努力呀。