楼主: 腾讯电脑管家

[讨论] 【2012.09.20发布更新】推出电脑管家-“自动清理”体验版 ,诚邀你下载

腾讯电脑管家
怎么样了 发表于 2012-9-12 17:05
卡饭可不比你家里的论坛

多学学吧

因为用户服务都在自家论坛呢 所以这块一般都是姐发现问题,转发给他们,他们再回复给我,我再回复过来滴~
不过您的这种需求据我们统计是不多数的需求,我能问下您这边的这个需求是什么原因么?
李白vs苏轼
夜ㄝ殇 发表于 2012-9-12 15:03
这就是憋得大招????

有人有说大招吗?金山哥哥
蝶舞影飘
不过3364版本切实性能上优化了许多。希望管家继续优化,要用户用起来有一点就弹出,急速的感觉。
怎么样了
腾讯电脑管家 发表于 2012-9-12 17:10
因为用户服务都在自家论坛呢 所以这块一般都是姐发现问题,转发给他们,他们再回复给我,我再回复过来滴 ...

看你在卡饭的注册时间有近3个月了 ,  可在线时间才90小时

平均每天一个小时

看来你们对卡饭不是很重视啊
腾讯电脑管家
怎么样了 发表于 2012-9-12 17:14
看你在卡饭的注册时间有近3个月了 ,  可在线时间才90小时

平均每天一个小时

不可能是1小时那么少 ~每天上班都要开论坛回复帖子的~
另外关于这个功能需求点,是什么原因有这个需求,我们的产品同事也想了解下~
skylinext
腾讯电脑管家 发表于 2012-9-12 16:53
你好,关于您说的“下载软件后马上就自动运行安装了. 没有手动模式”,经过本人亲自测试发现,没有此事。 ...

是下载后会自动运行安装包,有些人是下载后备用,并不想马上安装。懂么?姐
蝶舞影飘
还有,为什么电脑管家打开流量悬浮窗还会多个进程呢?
冰锋战士
希望出64位版
夜ㄝ殇
李白vs苏轼 发表于 2012-9-12 17:10
有人有说大招吗?金山哥哥

汗、我真不是金山哥哥。。。别无中生有的给别人扣上帽子。谢谢
hwl573452046
奇迹虎_QIHOO 发表于 2012-9-12 17:18
是下载后会自动运行安装包,有些人是下载后备用,并不想马上安装。懂么?姐

真搞不懂,不就是自动运行了安装程序吗? 又不是自动完成安装,你不想安装点“取消”不会完了撒 又不会往电脑里释放文件  难道乃们天天都下载软件备用吗?    汗!!!