楼主: 腾讯电脑管家

[讨论] 【2012.09.20发布更新】推出电脑管家-“自动清理”体验版 ,诚邀你下载

kmelon
奇迹虎_QIHOO 发表于 2012-9-12 17:38
这大姐领悟力不行啊

腾讯MM一看就是学文科的,转发一下通知通告之类的,记录一下反馈意见神马的。
其实做客服还是需要技术派的,看看360的技术流,一般都现场解决问题,霸气侧漏。
腾讯电脑管家
怎么样了 发表于 2012-9-12 17:41
如果我说360卫士软件管家有这个功能,  你可能觉得不在意

那么给你看看金山卫士软件管家也有这个功能,  ...

尊敬的用户,请私信我您的QQ号码,以便给您作为今日的热心用户奖励5个Q币。谢谢
skylinext
kmelon 发表于 2012-9-12 17:42
腾讯MM一看就是学文科的,转发一下通知通告之类的,记录一下反馈意见神马的。
其实做客服还是需要技术派 ...

MM比较招人喜欢啊360也多雇些技术流MM来做客服吧
hwl573452046
奇迹虎_QIHOO 发表于 2012-9-12 17:38
这大姐领悟力不行啊

论坛在线时间的记录可能确实不准确  不是客户端,也没法准确啊   假如说,论坛记录的机制是30分钟记录一次,但是某个账号虽然经常在线,但是每次在线都不到30分钟,那一辈子在线时间也只会显示是0小时  还有现在浏览器都有自动登录功能,只要访问论坛就是已登录状态,那么论坛如何判断用户登录状态呢  标签关闭了算不算呢   

搞不懂啊搞不懂
skylinext
hwl573452046 发表于 2012-9-12 17:45
论坛在线时间的记录可能确实不准确  不是客户端,也没法准确啊   假如说,论坛记录的机制是30分钟记 ...

那就撤销登录计时功能吧,鸡肋……
skylinext
腾讯电脑管家 发表于 2012-9-12 17:44
尊敬的用户,请私信我您的QQ号码,以便给您作为今日的热心用户奖励5个Q币。谢谢

啊……我今天也很热心的说……
怎么样了 发表于 2012-9-12 17:41
如果我说360卫士软件管家有这个功能,  你可能觉得不在意

那么给你看看金山卫士软件管家也有这个功能,  ...

+1  存在即合理
怎么样了
腾讯电脑管家 发表于 2012-9-12 17:44

哈哈   多谢

任何一个人, 或任何一个产品  ,   他的任何的进步 ,  其过程未必会很舒服 .   可能会很刺眼和憋屈

但是,  当你发现有一个好的结果,    你就会觉得一切都很值得
奇迹虎_QIHOO 发表于 2012-9-12 17:47
啊……我今天也很热心的说……

纯表补丁
skylinext
hwl573452046 发表于 2012-9-12 17:50
纯表补丁

看LS的拿着TXMM给的5个扣币,我顿时空虚寂寞冷