楼主: 腾讯电脑管家

[讨论] 【2012.09.20发布更新】推出电脑管家-“自动清理”体验版 ,诚邀你下载

plaxu
腾讯电脑管家 发表于 2012-9-12 16:53
你好,关于您说的“下载软件后马上就自动运行安装了. 没有手动模式”,经过本人亲自测试发现,没有此事。 ...

我就一个要求。
能不能不要帮用户自作主张,允许软件的开机自启动,允许默认浏览器的更改啊?

能不能像金山卫士一样,让我自己选择呢????
蝶舞影飘
电脑管家现在还不支持64系统?不是吧。
skylinext
hwl573452046 发表于 2012-9-12 17:25
真搞不懂,不就是自动运行了安装程序吗? 又不是自动完成安装,你不想安装点“取消”不会完了撒 又不会往 ...

用户体验就是注重细节,下载后由用户手动运行安装包这个功能360软件管家都有了
怎么样了
腾讯电脑管家 发表于 2012-9-12 17:16
不可能是1小时那么少 ~每天上班都要开论坛回复帖子的~
另外关于这个功能需求点,是什么原因有这个需求 ...

你用鼠标指向你的头像看看,    是不是在线时间才90小时,    注册时间是2012 06 21

这也要教给你

"是什么原因有这个需求"  ,   这也要问 ???      

任何产品都必须要重视细节,     任何的技术人员必须要站在用户的角度上考虑各种要求,    不要嫌用户事多

这是用户体验的精髓所在,   看来你们的技术人员的这种意识差的太远
腾讯电脑管家
怎么样了 发表于 2012-9-12 17:27
你用鼠标指向你的头像看看,    是不是在线时间才90小时,    注册时间是2012 06 21

这也要教给你 ...

我的意思是在线时间不准确
因为每天那么多人都会开启并登陆这个账号和大家回复问题滴~

另外搜集这个问题是产品经理的工作内容,请大家理解,并不是质问大家为什么要有~
kmelon
plaxu 发表于 2012-9-12 17:25
我就一个要求。
能不能不要帮用户自作主张,允许软件的开机自启动,允许默认浏览器的更改啊?

问题是很多人根本就不会自己选择或者嫌麻烦不愿意选择。
hwl573452046
奇迹虎_QIHOO 发表于 2012-9-12 17:26
用户体验就是注重细节,下载后由用户手动运行安装包这个功能360软件管家都有了

也对,有些用户喜欢自己手动启动安装程序,应该给用户个选择   管家竟然没有这个细节功能啊  
plaxu
kmelon 发表于 2012-9-12 17:31
问题是很多人根本就不会自己选择或者嫌麻烦不愿意选择。

可是我就觉得很不方便了。比方说我的机器上安装了猎豹和遨游。每次我点哪个浏览器,管家就自作主张的给我更改了。
请问,这是尊重我的习惯吗?
hwl573452046
怎么样了 发表于 2012-9-12 17:27

这也要教给你 ...

加了个1的
怎么样了
腾讯电脑管家 发表于 2012-9-12 17:31
我的意思是在线时间不准确
因为每天那么多人都会开启并登陆这个账号和大家回复问题滴~

Discuz!   也是你们腾讯的

如果记录用户的论坛在线时间不准确,    也请你向你们自己的相关部门反馈问题