楼主: zhb8110941

[讨论] 如何区分 路由器好坏?

zhb8110941
nosuchperson 发表于 2012-9-17 20:58
好多型号其实都停产了网上却还都挂着卖,一般去路由器官网看层次会比较清楚,然后再百度相关型号看看测 ...

谢了~我继续看看去
mich
BitDefender 发表于 2012-9-17 20:48
愿听详见 测试对比

可以参考购买者的评价
zhb8110941
mich 发表于 2012-9-17 19:02
主控芯片、固件、供电设计、电源适配器、增益天线。

大哥你帮我推荐一个吧我真的看的不知道哪个好?100~120以内吧,其实想要个性价比高的100价钱以下最好
mich
100元没什么好选的品牌tp-link。
zhb8110941
nosuchperson 发表于 2012-9-17 20:27
其实和买手机差不多滴,cpu,ram(一般32m),rom(不想刷第三方固件可以不管这个),天线数量(一般2根差不 ...

给我个具体推荐吧,给我推荐一个型号
zhb8110941
mich 发表于 2012-9-17 21:49
100元没什么好选的品牌tp-link。

家里用的真不想买那么好的
BitDefender
mich 发表于 2012-9-17 21:47
可以参考购买者的评价

这个不叫客观说明 麻烦你上下测试再说 不能空有一张嘴就说遍卡饭 真有用的话钓鱼岛也就早收回来了

我说的价格决定性能也是普遍存在的 你非举个例而不出测评是不是纯属抬杠

评分

超现实主义 + 2 鼓励讨论,请注意说话口气,温柔点!

mich
BitDefender 发表于 2012-9-17 21:56
这个不叫客观说明 麻烦你上下测试再说 不能空有一张嘴就说遍卡饭 真有用的话钓鱼岛也就早收回来了

我 ...

呵呵,10人买9人说不好的产品,你说是好产品哇?
市场上价高质次的产品多了去,这类产品我自费去买个来做测评,显然不现实。
即使我买了做了测评,也可能落个“某某黑”的名号
我只是根据经验和大部分网友的评价阐述了我的观点,你可以不认同。

评分

抱金砖 + 1 支持猫大...

mich
zhb8110941 发表于 2012-9-17 21:52
家里用的真不想买那么好的

100块的路由还真不怎么样啊。

觉得tp-link高端可以考虑他的子品牌 水星或迅捷
http://www.360buy.com/product/670791.html
BitDefender
mich 发表于 2012-9-17 22:11
呵呵,10人买9人说不好的产品,你说是好产品哇?
市场上价高质次的产品多了去,这类产品我自费去买个来做 ...

你看X东哪个商品没有差评的 那个东西就不好么 有客观的测试有理有据 就是恰当的证据