楼主: zhb8110941

[讨论] 如何区分 路由器好坏?

zhb8110941
′沐℃熙` 发表于 2012-9-18 18:53
买磊科的吧,固件比较好,带宽控制给力,稳定性也不错,TP也行,需要无线不?100元以下磊科NR215P(貌似不 ...

TP-LINK TL-740其实我看上这个了
BitDefender
zhb8110941 发表于 2012-9-18 12:49
两位大哥你俩赖好给我推荐一个路由器啊

tp-link 740n 80元
zhb8110941
BitDefender 发表于 2012-9-18 20:31
tp-link 740n 80元

我现在纠结要TP740N还是水星MW310R帮忙给个最终决定
zhb8110941
zhb8110941 发表于 2012-9-18 22:16
我现在纠结要TP740N还是水星MW310R帮忙给个最终决定

其实我想买300M的路由器
BitDefender
zhb8110941 发表于 2012-9-18 22:16

一分价钱一分货

但我更推荐你上迅捷的FW300R 62元(易迅价) 其实迅捷以及水星和TP是一个工厂代工的 用料上稍差但不会差很多
www.yahoo.com
如果不在乎价格,首选思科,是真的好用
walkerman
740n我用在夏季高温情况下不稳定,可以考虑一下磊科那款博通芯片的,芯片和Linksys的一款中低端无线路由一样的,效果如何就不清楚了。
xiaomudou
www.yahoo.com 发表于 2012-9-19 23:15
如果不在乎价格,首选思科,是真的好用

太贵了,一般人买不起的说。
haoge250
我家用的电话线,在淘宝买的洋垃圾,日立ah4222无线路由猫一体。博通BCM6348 256MHZ的CPU,4M闪存16M内存。马上就用1年了。
不嘎古
BitDefender 发表于 2012-9-18 22:21
一分价钱一分货

但我更推荐你上迅捷的FW300R 62元(易迅价) 其实迅捷以及水星和TP是一个工厂代工的 ...

一个工厂里代工的也分三六九等