[金山] 金山卫士扫描不到正在运行的其它软件!

关闭 [复制链接]
wxh0923

经常逛淘宝 ,不得已安装了支付宝,这个已经在支付宝设置里设为 不开机启动,,结果,真的很流氓啊,竟然 每天开机自启动,,,无意中 调用微点查看了下系统运行程序,支付宝竟然是自己启动的,而且还是运行着的,这段时间我可没有启动过旺旺,更没有支付行为,,就很纳闷了,,金山 号称杀毒辅助软件,,连 系统内部的运行程序 都搞不定,,岂不让人贻笑大方? 【这帖的意思就是,金山不开机启动,偶然启动金山卫士 竟然扫描不到正在运行软件,这样的行为,很担忧啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

forgotten + 2 标签主动改为【已解决】给予适当加分奖励

symantec001
开机启动项和计划任务项
wxh0923
symantec001 发表于 2012-10-18 20:12
开机启动项和计划任务项

是选择关闭滴

本帖子中包含更多资源

x
symantec001
wxh0923 发表于 2012-10-18 20:19
是选择关闭滴

计划启动项
wxh0923
symantec001 发表于 2012-10-18 20:26
计划启动项

这个是启动的,金山 卫士只是 定时打补丁 和清理垃圾用,没有每天随系统启动,,就算是开机不启动卫士,无法操作卫士下面的功能设定,,但是 好歹 启动了卫士 扫描系统内部的时候,起码 要把用户的内部程序报出来吧,,,可是 很遗憾,卫士 根本就扫描不到已经运行的程序。

本帖子中包含更多资源

x
symantec001
wxh0923 发表于 2012-10-18 20:33
这个是启动的,金山 卫士只是 定时打补丁 和清理垃圾用,没有每天随系统启动,,就算是开机不启动卫士 ...

计划启动就算没有卫视照样启动吧
wxh0923
symantec001 发表于 2012-10-18 20:34
计划启动就算没有卫视照样启动吧

卫士不是开机启动的,但是 启动卫士了,竟然扫描不到系统内运行的程序,,,对做杀毒起家的软件来说,是不是有点 玩笑开大了的感觉?
symantec001
wxh0923 发表于 2012-10-18 20:39
卫士不是开机启动的,但是 启动卫士了,竟然扫描不到系统内运行的程序,,,对做杀毒起家的软件来说,是不 ...

晕了,睡觉了
liangxy
头像被屏蔽
我记得支付宝控件是有服务的
wxh0923
liangxy 发表于 2012-10-18 21:13
我记得支付宝控件是有服务的

现在 讨论的是 开机没有启动金山卫士,结果启动了的时候,竟然扫描不全系统内 运行的程序,这个程序 还不具备病毒 木马 的隐藏特征,,,,,,你滴 明白了吗