楼主: 驭龙

[原创] 【SEP粉丝必读】与时俱进!SEP 12.1.2告诉你,我就是与时俱进[26日更新云查杀在监控]

ywsuda
驭龙 发表于 2012-11-22 16:09
别急,还有不少内容没有补充呢。

而且现在一个魅力我是嫌少了哦,因为本帖比半年前的加精NIS 2013帖更 ...

你的一个魅力被优雅版主撤了。说等更新完再说。估计要加精什么的
驭龙
ywsuda 发表于 2012-11-22 16:13
你的一个魅力被优雅版主撤了。说等更新完再说。估计要加精什么的

嗯,这个我那天已经收到撤销ML的提醒了,呵呵。

我想我都不好意思来Symantec区了,我都觉得我是来抢劫的,真的有一点受之有愧了
ywsuda
驭龙 发表于 2012-11-22 16:18
嗯,这个我那天已经收到撤销ML的提醒了,呵呵。

我想我都不好意思来Symantec区了,我都觉得我是来抢劫 ...

表这么想。铁壳区非常欢迎你这样的技术贴。新版诺顿差劲的一塌糊涂。准备换了
驭龙
ywsuda 发表于 2012-11-22 16:21
表这么想。铁壳区非常欢迎你这样的技术贴。新版诺顿差劲的一塌糊涂。准备换了

其实我的技术也一般般,只是经验多一点而已,我来卡饭是相互学习的,互相帮助。

我现在都不敢用13的诺顿,只能等14时回归了。呵呵,先闪了,去工作一会儿
蓝核
GreenCodes 发表于 2012-11-22 16:11
捉回来

等SEP稳定的……等NIS2013啥的没有bug的……说不定我已经投靠毛豆V6了,哈哈哈。你应该恭喜我综合征没有了~
GreenCodes
蓝核 发表于 2012-11-22 16:25
等SEP稳定的……等NIS2013啥的没有bug的……说不定我已经投靠毛豆V6了,哈哈哈。你应该恭喜我综合征没有了 ...

表这样嘛,那时候咖啡Patch3又出来了,综合症还得犯
蓝核
热情欢迎试用FSCS~~~哈哈哈~
蓝核
GreenCodes 发表于 2012-11-22 16:31
表这样嘛,那时候咖啡Patch3又出来了,综合症还得犯

咖啡我心有余力不足啊……企业版在我心中就是一堵高高的墙~在那遥远的地方~~
GreenCodes
蓝核 发表于 2012-11-22 16:40
咖啡我心有余力不足啊……企业版在我心中就是一堵高高的墙~在那遥远的地方~~

默认标准保护照样单奔不出事,咖啡查杀不算低,在第二梯队中处于领头位置
蓝核
GreenCodes 发表于 2012-11-22 16:43
默认标准保护照样单奔不出事,咖啡查杀不算低,在第二梯队中处于领头位置

啧啧,可惜不是你……陪我到最后……等我用咖啡了,在咖啡区死劲呼唤你,哈哈哈哈哈