楼主: 驭龙

[原创] 【SEP粉丝必读】与时俱进!SEP 12.1.2告诉你,我就是与时俱进[26日更新云查杀在监控]

驭龙 发表于 2012-11-22 20:15
不要这样客气,呵呵,感谢支持

还要感谢乃以前提供的微软企业杀毒~~~~驭龙出品~~~必属精品~~~~
与君共勉~~~~~~

评分

驭龙 + 1 太客气了,相互学习,呵呵

wjhstu-VxG
驭龙 发表于 2012-11-22 20:14
嗯,这可能就是SONAR5的最大变化之一,另外并不是管理员进程被注入,而是用户模式的进程就会被注入,包括 ...

用户模式,啥意思?
zhang_qiabc

想问你一下,系统是XP然后红伞V9+SEP墙最新版,这样搭配有问题吗/,还有日志也有很多拦截的好像是系统文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
GreenCodes
wjhstu-VxG 发表于 2012-11-22 19:49
嗯,我也偶尔发现过,貌似win7下所有有管理员权限的进程都会被插;上次有个程序误报,云响应,结果貌似网 ...

powertools都关不了?吓尿了
驭龙
zhang_qiabc 发表于 2012-11-22 22:36
想问你一下,系统是XP然后红伞V9+SEP墙最新版,这样搭配有问题吗/,还有日志也有很多拦截的好像是系统文件
...

没什么大问题的,只是不如套装联动性好,不过无所谓的。防火墙的日志,其实不必理会,只要不影响上网就ok。其他就交给SEP自己处理吧
驭龙
wjhstu-VxG 发表于 2012-11-22 21:23
用户模式,啥意思?

用户模式,通俗一点,就是非系统System账户组之外,由用户启动的进程,也就是指你登录使用的帐户,就统称为用户模式
wjhstu-VxG
驭龙 发表于 2012-11-23 07:43
用户模式,通俗一点,就是非系统System账户组之外,由用户启动的进程,也就是指你登录使用的帐户,就统称 ...

仔细看了下,的确如此;不过某些普通用户组系统进程和可信软件进程(信誉高),貌似木有
wjhstu-VxG
GreenCodes 发表于 2012-11-22 23:34
powertools都关不了?吓尿了

嗯 因为norton已经抢先处理了吧,但是处理到一半卡住了而已
cainnxq
SONAR低风险也选隔离的话,非正版的系统会有点麻烦吧?
驭龙
cainnxq 发表于 2012-11-23 09:14
SONAR低风险也选隔离的话,非正版的系统会有点麻烦吧?

现在非正版的XP基本上是oem,Windows 7是软刷,修改版的系统应该不是非常多,所以我也就没有考虑这方面的问题,呵呵