楼主: 驭龙

[原创] 【SEP粉丝必读】与时俱进!SEP 12.1.2告诉你,我就是与时俱进[26日更新云查杀在监控]

GreenCodes
驭龙 发表于 2012-11-23 12:17
现在非正版的XP基本上是oem,Windows 7是软刷,修改版的系统应该不是非常多,所以我也就没有考虑这方面的 ...

必应搜索直接能出mak密钥我会乱说?
驭龙
猪头无双 发表于 2012-11-23 13:36
why?安装了会有神马不良影响捏?

系统启动会有一点慢,其他不清楚

这个是一个策略部署功能,没有服务器端的控制,基本上没有用
zhang_qiabc
驭龙 发表于 2012-11-23 07:40
没什么大问题的,只是不如套装联动性好,不过无所谓的。防火墙的日志,其实不必理会,只要不影响上网就ok ...

嗯好的
bbszy
驭龙 发表于 2012-11-23 13:24
你说的问题,我过几天测一下,今天实在是没时间了,停了一上午的电,不好意思

嗯,好的 ,谢谢
baggio0958
写得不错
Gent
请问楼主,为什么安装时要取消“应用程序与设备控制”?望楼主解惑,谢谢。
尘梦幽然
驭龙 发表于 2012-11-16 12:22
SEP 12.1.2设置推荐

第一节

这些初级设置和苏怅的没什么两样。我也已经安装SEP了,目前从表面上看,设置并没有太大的变更、
求进一步详解
驭龙
尘梦幽然 发表于 2012-11-24 00:02
这些初级设置和苏怅的没什么两样。我也已经安装SEP了,目前从表面上看,设置并没有太大的变更、
...

我怀疑你有没有仔细看我的设置,全局设置中的浏览器设置,自动保护中的仅执行时检测、系统更改检测、防火墙的设置,这些真的跟此http://bbs.kafan.cn/thread-1271546-1-1.html一样?

另外,这是初步设置,给初级用户的,高级的在后面。

其他的核心内容,以后会更新,我不必多说
驭龙
Gent 发表于 2012-11-23 23:30
请问楼主,为什么安装时要取消“应用程序与设备控制”?望楼主解惑,谢谢。

这个是一个策略部署功能,没有服务器端的控制,基本上没有用,所以不必安装
尘梦幽然
驭龙 发表于 2012-11-24 07:35
我怀疑你有没有仔细看我的设置,全局设置中的浏览器设置,自动保护中的仅执行时检测、系统更改检测、防火 ...

“仅执行时检测”SEP12.1.1也有,只不过你不熟悉罢了。还有,那是“扫描远程计算机上的文件”,也就是说是你打开共享或者远程桌面时才会应用到的,平时你根本用不上!你开着SEP去扫描别人机子上的文件= =这种情况只有仅执行时检测就好了。该拦截的SEP都会拦截的。所以你的设置更改是没有必要甚至是拖慢系统的。
我们再说系统更改检测。那个DNS和HOSTS文件更改检测从SEP12.1开始就有了、我忘记SEP11有没有了,反正不是什么新功能。
“防火墙设置”中的编排和SEP12.1.1完全一样。。。你到底有没有仔细看苏怅的帖子啊= =
浏览器设置?!那两个选项SEP12.1也一直都有,下载智能分析的灵敏度也是。不知道你从哪看出区别了?

总而言之,你提到的这些初级设置变更都是子虚乌有的。你以上提到的设置选项在SEP12.1里面全部都有。所以你写的初级设置教程意义不大。我更期待你的高级设置教程。
我觉得你也可以好好复习一下苏怅的帖子。
我是经常给别人装SEP还有诺顿的人,对于设置再熟悉不过了。虽然我一般用手机上网,但是我都能非常准确地把设置的方法给背出来。