【硬件数码区】投诉硬件区版主“超现实主义”玩忽职守,违规操作

关闭 [复制链接]
lupto
根据硬件区版规“欢迎随时监督和指正版主工作中的过失与不足”的有关规定,本人依权利发起投诉

“超现实主义”转正后显得不那么尽心了,开始随心所欲了,硬件区开始发展个人秀了……

我只希望能在硬件区学些有用的东西而非整天的鱼龙混杂,不存在其他原因

当然如果“超现实主义”阁下认为本人心术不正故意滋事或者rp问题等请便,不过请先依版规对如下事实做说明

1.http://bbs.kafan.cn/thread-1407096-1-1.html

“tank200706”于2012-11-8开始做声势浩大的显卡普及造势,而对于本人的反对意见作者持包容态度

而结果烂尾了,作者也表现了无力修补的迹象,而“想骂就骂”的措辞说明了作者很乐意接受指正。本人很随意的一句感概突然被无端屏蔽,是否反映过于激烈?

http://bbs.kafan.cn/thread-1411124-1-1.html

2.http://bbs.kafan.cn/thread-1415168-1-1.html

对于这帖明显的诋毁做多次举报却未见处理,任由口水化。版规应该是不允许吧。

3.http://bbs.kafan.cn/thread-1414600-1-1.html

还有这帖不知怎么回事,版规貌似需要做转移回收锁贴处理,竟然还有加分

4.http://bbs.kafan.cn/thread-1419381-1-1.html

版规中没看见对购买求助帖的评分规定,不晓得这个“感谢分享”是出于何种需求

列举了几个最近的,其他五花八门的不枚举了。再强调下没有什么所谓的个人恩怨,谁是版主和我没关系,仅请提供一个秉公开明的气氛,尊重下会员的花语权

敬上
lupto
1L的图片补上附件,如果查看失败或不清楚请下载观看

还有请“超现实主义”公开解释下,不要单独PM

Pictures.rar (407.07 KB, 下载次数: 51)
超现实主义
      1、楼主在22楼的回复是非常明显的冷嘲热讽,根本不是你所谓的”随意感慨“,没有扣你分已经是手下留情了。tank200706兄弟的帖子仅仅代表他个人的观点,你可以在他的帖子中就某个问题进行讨论,但你不应该对别人冷嘲热讽。
      2、这个帖子http://bbs.kafan.cn/thread-1415168-1-1.html的楼主在文章中进行了大量的详细的分析和说明,分析得有理有据(其实很多人都觉得神舟确实不怎么样),并不是无端指摘和恶意诋毁,所以我无法用那条版规去处理他。在我印象中,似乎并没有人举报该帖;而且该帖子也并没有出现楼主所说的”口水化“。
     3、此帖图文并茂,也许严格意义上讲不属于”数码“,但是楼主专研技术的精神值得鼓励,所以,综合考虑,我只加了5分。
     4、此帖虽说是讨论帖子,但是里面有详细的显示器参数对比,还配合图片,直观明了,有利于帮助大家了解显示器和更好地去选择适合自己的显示器。在我印象中,这个帖子应该是”硬件数码“区写显示器参数对比的第一个帖子。
      感谢楼主对”硬件数码“区的关注,以后有什么意见和建议,请不吝赐教。

lupto
超现实主义 发表于 2012-12-4 22:33
1、楼主在22楼的回复是非常明显的冷嘲热讽,根本不是你所谓的”随意感慨“,没有扣你分已经是手下留情 ...

1.看贴图,既然lz如此大气,手法是否过于画蛇添足?

2.斑竹既然认为“有理有据”就请具体出示,否则便是恶意包庇,自我开脱

3.玩忽职守,违规操作

4.完全是lz根据自我需求开帖投票,并不是所谓的“有利于帮助大家了解显示器和更好地去选择适合自己的显示器”

版主回帖中处处诡辩,不晓得何来“赐教”之说
超现实主义
     补充说明:
     tank200706兄弟也许因为这样或者那样的原因而“弃坑”,但他已经在11月26日进行了“填坑”。我们还注意到他的标题里面有“填坑20%”的字样,这就不排除他会继续完善自己的文章。至于后面那句“想骂就骂吧”的意思大家都应该很清楚,这也是肺腑之言。作者因为一些难以言说的原因未能写出令自己完全满意的作品,这对作者来说是非常痛苦的事情。明理的人是不应该去“骂他”的,而是应该去安慰他、鼓励他。即便作者真的不在乎别人“骂”他,但这并不意味着你就能够骂他,因为这是论坛,是公共场合,是有规矩的。考虑到tank200706兄弟的这句“想骂就骂吧”用语有些不妥(我会提醒他编辑掉),所以,对于你的不妥回复,我也只是做出屏蔽而非扣分处理。。
      接着再谈谈你的这句“果然言重了,笑而不语”。任何语言背后都包含着情感,结合整个帖子的语言环境再分析,一个加强语气的“果然”透露出似乎你对作者非常了解一样,难免令人不快。也许,你的潜意识里面想表达的是“我个人觉得你在某些地方似乎说得稍微过了一点”的意思,但是你的语言会让当事人甚至非当事人觉得你就是在嘲讽,在挖苦。
      卡饭是我们每一个人的舞台,“硬件数码区”不是我的、tank200706兄弟的个人秀。我非常期待你也能写出和tank200706兄弟一样,甚至比他更好的原创文章。
超现实主义
lupto 发表于 2012-12-5 10:48
1.看贴图,既然lz如此大气,手法是否过于画蛇添足?

2.斑竹既然认为“有理有据”就请具体出示,否则便 ...

5楼当中已经做出说明,对于你提出的其他质疑本人不想再做解释。
lupto
超现实主义 发表于 2012-12-5 11:01
5楼当中已经做出说明,对于你提出的其他质疑本人不想再做解释。

对于你的牵强附会,自愿放弃解释不足为奇

特别第二点强调的“其实很多人都觉得神舟确实不怎么样”,那么请问“很多人”是哪些有多少?又有多少愿意被代表特别是被你代表?

所以感情用事的松散逻辑漏洞频出,自然无法令人信服
youmingshi
lupto 发表于 2012-12-5 11:17
对于你的牵强附会,自愿放弃解释不足为奇

特别第二点强调的“其实很多人都觉得神舟确实不怎么样”,那 ...

楼主。。。我看了那些帖子了,只能说楼主 开始的   批评有些重。。。。要我肯定不会那样。。。。。

那些加分我觉得也没到玩忽职守,额,看着标题还以为是像水区那样调戏别人呢

再说,你俩积分都不少了,竟然还能开战。。。

楼主攻击力高。。。。。。。。。。。。请转换属性。。

判决,我觉得估计楼主会不成立。。。。

话说看到好多人因为卡饭的各种规矩、管理层的各种事离开卡饭了,希望楼主不要走。。。额

评分

chow2006 -80 根据投诉区规定:[[2. 处理过程中,除当事人.

chow2006
根据对投诉方提供的内容和版主的管理操作陈述和版规规定,认定版主的管理操作合理合规,本次投诉不予支持。