楼主: keyaozhang

[讨论] 关于趋势科技为什么没有独立防火墙的一点看法

蓝核
fs的防火墙也是企业用的多吧,他们分布式防火墙资料我没找到。下次找到了我可以试着去发帖说明下。
fs的防火墙一部分功能交给新版本的dg,不过跟趋势一样,都想减少个人的判断。

但是对我来说,防火墙不可或缺。。。
寒山竹语 发表于 2012-12-31 12:16
一切从客户角度出发。自然越简单越好。所以你说到点子上了。
这类的产品有趋势的个人版,微软的mse,熊猫 ...

最简单的也就是这几个了...(个人觉得FSIS也很简单的说)
寒山竹语
12973 发表于 2012-12-31 12:28
最简单的也就是这几个了...(个人觉得FSIS也很简单的说)

fs还算简单。设置一多,其实我就头痛。
keyaozhang
寒山竹语 发表于 2012-12-31 12:30
fs还算简单。设置一多,其实我就头痛。

其实我的双系统,另外一个系统就在用FS,一直用,觉得挺不错的
tomochan
FS个人版也抛弃独立墙了...FSCS暂未抛弃
keyaozhang
蓝核 发表于 2012-12-31 12:19
fs的防火墙也是企业用的多吧,他们分布式防火墙资料我没找到。下次找到了我可以试着去发帖说明下。
fs的防 ...

以前的FSIS也是有独立防火墙的,现在取消了。话说你现在在用comodo么?
keyaozhang 发表于 2012-12-31 12:38
其实我的双系统,另外一个系统就在用FS,一直用,觉得挺不错的

fs的确不错,之前想支持正版,但一看...未免也太贵了吧
keyaozhang
12973 发表于 2012-12-31 12:41
fs的确不错,之前想支持正版,但一看...未免也太贵了吧

我一直用着TP版,也挺好的,官方帮着续期,还是非常给力的
keyaozhang 发表于 2012-12-31 12:44
我一直用着TP版,也挺好的,官方帮着续期,还是非常给力的

TP用过一次,没什么的...
keyaozhang
12973 发表于 2012-12-31 12:46
TP用过一次,没什么的...

关键是它是变相免费的,当然L大和V大的版本也不错