楼主: keyaozhang

[讨论] 关于趋势科技为什么没有独立防火墙的一点看法

蓝核
keyaozhang 发表于 2012-12-31 12:40
以前的FSIS也是有独立防火墙的,现在取消了。话说你现在在用comodo么?

卸载了……因为隐形冲突我感觉到了……但是真好用呀真好用~~~不过我可能还是会坚持5的版本毛豆
寒山竹语
蓝核 发表于 2012-12-31 13:01
卸载了……因为隐形冲突我感觉到了……但是真好用呀真好用~~~不过我可能还是会坚持5的版本毛豆

卡饭和现实的世界还不同。若是给现实的国人用comodo。估计又是另一番景色了。。。
蓝核
寒山竹语 发表于 2012-12-31 13:07
卡饭和现实的世界还不同。若是给现实的国人用comodo。估计又是另一番景色了。。。

对……我给家里人用微点FEP……要么智能要么不说话……不过不来卡饭谁知道那么多杀软那么多病毒……哈哈哈
keyaozhang
寒山竹语 发表于 2012-12-31 13:07

其实不仅仅是现实中的国人,我用comodo都用不习惯,各种冲突各种BUG,第一就是虚拟桌面我打不开,第二就是沙箱失效,用不了;第三就是防火墙让我连学校的信息认证都上不了,联网连不上,最后我就无语了。确实是很麻烦的
寒山竹语
keyaozhang 发表于 2012-12-31 13:17
其实不仅仅是现实中的国人,我用comodo都用不习惯,各种冲突各种BUG,第一就是虚拟桌面我打不开,第二就是 ...

总体按照面对的人群来说,是一款荒废学业,事业,泡妞,脑力,视力等等的一款软件。
紫皇雷帝
趋势将要成为趋势
keyaozhang
寒山竹语 发表于 2012-12-31 13:29
总体按照面对的人群来说,是一款荒废学业,事业,泡妞,脑力,视力等等的一款软件。

面向个人用户,省时省力省心,这是最重要的。话说comodo还会荒废泡妞,这个后果太严重了,得赶紧离开。。
determinant
头像被屏蔽
岂不是很适合用系统自带防火墙的用户
welx25
每次送key怎么都赶不上
GreenCodes
如果你禁止入站链接,漏洞防护做好,防着好点,黑客是攻不进来的,现在都是攻击未动,社工先行,纯靠技术进行攻击已经越来越困难了