楼主: singboy

在此公开道歉!!

关闭 [复制链接]
singboy
在此我也为我某些言论跟大家说声对不起。开头也许我说话也不太注意词语。
singboy
原帖由 jpzy 于 2007-10-15 23:01 发表
另外,singboy以后也应该注意一下用词!毕竟“枪手”这个词带有明显的贬义,容易招致口水!为了卡饭的和谐,约束一下自己,相信也是应该得吧!

谢谢你的理解,我以后注意自己言辞。
jpzy
OK,LZ既然能够意识到自己的言语不当!
那么把这个帖子的标题和第一楼修改一下,同时跟U版好好沟通,相信问题很快就能解决了!
baerzake
知错就改方为大丈夫所为,等U版来时好好沟通一下就行了,U版人其实很不错的

comicosmos
晕 卡饭的人还真是有 特色
chow2006
LZ再好好看看自己的帖吧,左一个菜鸟右一个菜鸟,完全不是讨论的口气,是来教训菜鸟的,完全将用COMODO的人都看成是菜鸟了(个人观点,屁股决定脑袋),自己对COMODO不了解,用旧版本的测试大字加红,发表一通“高论”。

我一直没有说过comodo比op差

尽管你没有说过,但你用的是OP,适合高人,而认为COMODO适合菜鸟,不是太笨的人都应该会想到。

至于此事该如何处理,最好和版主互相沟通一下,同时,请以后发表言论的时候注意措辞,不要因为自己的一时快感,伤害到别人。
csu516
楼主一开始就出言不逊,而且贴大字报,没理由反驳版主!!
但是看楼主后来的态度,知错能改,不是专门来找茬的。最好还是跟版主沟通一下平息此事。无度不丈夫,大家相互体谅一下!
qw741852
搞这么大啊,大家心平气和一点
plthtx
头像被屏蔽
原帖由 csu516 于 2007-10-16 00:38 发表
楼主一开始就出言不逊,而且贴大字报,没理由反驳版主!!
但是看楼主后来的态度,知错能改,不是专门来找茬的。最好还是跟版主沟通一下平息此事。无度不丈夫,大家相互体谅一下!

我是小女人
你会说最毒女人心是么
7sumetai
一个把OP捧到这么高的人还左一个菜鸟右一个菜鸟的……
反正我继续当我的菜鸟用我的Comodo,高人就继续用的OP,然后被一个又一个的小软件给Crash掉吧……