楼主: singboy

在此公开道歉!!

关闭 [复制链接]
plthtx
头像被屏蔽

回复 29楼 jpzy 的帖子

一看你就是个热心的高手啊,趁你现在人在看这个帖子.问两个问题

1. 什么叫沙盘.?
2. Leak-tests是什么...?字面解释防漏测试..
到底是测试什么哦?
singboy

存档,闲人勿看

以下是ubuntu高人的声色俱厉的批评:

singboy,也就是楼主,以探讨为名,行攻击之实。随便一个人就能看出楼主这个标题加上文章有造噱头的嫌疑。我先不追究,且看下面这段话:
引用:
既然如此,我只好把它定义为一个菜鸟的防火墙,对于我来说,是没有什么安全性可言的。就跟xp自带的墙差不多了。也许这样说很多comodo的fans,或者官方的枪手就要生气了。

这就是你所谓的进来探讨一下?官方的枪手就要生气了,谁是官方枪手?和你意见不同的?对你的发言反感的?

在卡饭和各大安全论坛,我还很少看到有人敢在某安全软件专区,如此嚣张的、赤裸裸的人身攻击,如此缺乏教养。

当有人看到官方的枪手会作何联想?他首先会想到这个区的版主,我认为你涉嫌对本区版主进行人身攻击,并且你所谓的官方的枪手攻击范围可以不限于一个人。你这种毫无根据的诽谤,伤害了Comodo区很多人的感情,破坏了Comodo区和谐的气氛,损坏了Comodo区的名誉,被侮辱的不仅是Comodo区,也使卡饭蒙羞。

值此17大开幕的日子,你的某些言论有挑动Comodo区和Outpost区争吵,破坏论坛和谐之嫌。

本区真正使用Comodo的人根本不会说世界第一这种话,只有某些从来不用Comodo,或者对Comodo一知半解的人才会这么说,还有就是某些别有用心的人。

综上,你根本不是来讨论问题的,而是来找X的。

你必须在Comodo区,开新帖,公开、真诚的道歉,求得大家的原谅,请不要删改原帖。在此之前,根本没有和你讨论所谓“技术”问题的必要。

如果,你不道歉,或者只是敷衍了事的道歉,那么等待你的将是:
根据版规:
引用:
4.禁止对网友进行人身攻击(各种粗口,攻击、谩骂等都算) ,禁止攻击网友的所在地域,宗教信仰和民族。反击中使用人身攻击着同样受罚。
处罚:封禁7天~15天 严重者封ID并给与扣除4-8点经验值

引用:
2. 帖子内容含恶意人身攻击,污蔑等有损其他卡饭的文字
处罚:扣去5-10分,移入回收站或者直接删贴,连犯3次者永封ID

引用:
4. 对于类似“Comodo和XXX防火墙 哪个好?”、“XXX是垃圾”、“XXX就是强”、“XXX很烂”之类的话题,统一只能发布于 Comodo VS 其他防火墙 专题讨论帖,在此贴可以发表自己对防火墙的评价,切勿互相攻击和谩骂。在其他帖子发布类似话题,版主将给予提醒,屡教不改的一律屏蔽或删除。

引用:
3.版主有权严格按照版规管理版块,如遇会员不守版规,可在不通知其的情况下做出版规规定的相应处罚行为

引用:
4.版主拥有独立处理其相关管理版区内删除、转移、置顶和加精帖子、开展相应活动等权限,但不得越权使用职权(如跨板块评帖等)。

给你一天时间,好好冷静反省。在没有公开诚意道歉之前,请不要发表你所谓的“技术”讨论,否则,我将视其为继续挑衅,直接删除。10月17号是最后期限。

本帖锁定。

以下为给某个管理员的一封信:

标题发送到时间你好。 baerzake 2007-10-15 22:25
我一直没有说过comodo比op差,我只是说我不喜欢她的提示和一些功能,而你一直拿它们来比较,并且生气,说真的,我从头到尾没有一点生气或者针对谁的想法,我也用过v3我知道hips多了许多功能,但在定义策略时还是不够,当然不管怎么样,我很期待v3正式版,所有的一切都是出自对技术的研究,学习,而某些版主,一来就嚣张得不得了,大作文章,我们的讨论都到了七十多贴,没有谁生气,但他一来就搞得乌烟瘴气,以为有多了不起,其实挑起事端的不是我,而是他。
在这里请你也不要生气,对身体无益,毕竟,我来这里纯粹是为了讨论学习,而不是来吵架的,我不知道我的话题也许会损害某些人的利益,比如枪手,当然我是不知道谁是,我真的无意贬低comodo而抬高op他们都没有给我什么利益,我只是秉着一颗钻研的心来到这里,既然这里恶狗咬人,希望高层管理能管一下,否则我很担心卡饭的前途,有时候千里之堤,溃于蚁穴。某些自以为很厉害的年轻人,年少轻狂,不知道天高地厚天外有天,以为做个版主了不起,,叫他不要那么嚣张。当然这个社会是讲法律和公理的,我也不想乱来,好端端的,却被狗咬,实在不爽。算了,把我的id删除吧,我没有空来这里生这种无聊之气,实在有太多的事情要做。看完所有帖子,是非公道自在人心,无需大作文章说我人身攻击,大肆渲染也没有人说你文采好,因为,本来平静的一件事、被你渲染得乱七八糟。没有人看到官方枪手几个字会有什么奇怪,因为所有各大关于病毒安全的论坛,都有杀软官方人员和黑客云集,这根本就是很平常的事情,没有谁像你那样大惊小怪。
如果,没有你的出现,这个帖子会一直讨论技术下去,而不是你一来就抓住某字眼大显神威,也不会把卡饭论坛搞得乱七八糟。你知不知道,搞风搞雨的人是你,而不是我。我们讨论了70多贴,没有谁生气,你一来就生气,莫非我的官方枪手不小心指向了你?希望不是。

好了,在此对卡饭的主人说声对不起,其实我不想这样的,只是有人喜欢搞事。我只有奉陪了,删贴删id随便你吧。在此谢谢jpzy还有baerzake 两位大虾,谢谢你们热心跟我交流。卡饭有你这样的人越多越好,而某些人,最好越少越好!!
ktango
原帖由 plthtx 于 2007-10-16 12:22 发表
一看你就是个热心的高手啊,趁你现在人在看这个帖子.问两个问题

1. 什么叫沙盘.?
2. Leak-tests是什么...?字面解释防漏测试..
到底是测试什么哦?

1.根据DefenseWall创作者的定义是"对某些应用程序制定权限就是沙盘"

2)请兄弟叁考以下的结连,这里有详细的介绍。
http://www.matousec.com/projects/windows-personal-firewall-analysis/leak-tests-results.php#firewalls-ratings
plthtx
头像被屏蔽

回复 33楼 ktango 的帖子

感谢33楼的大哥啊.我一直以为沙盘是一软件啊.后来看你们讨论了下又感觉不像是在讨论软件啊.原来是这么回事啊..
ktango
原帖由 plthtx 于 2007-10-16 12:36 发表
感谢33楼的大哥啊.我一直以为沙盘是一软件啊.后来看你们讨论了下又感觉不像是在讨论软件啊.原来是这么回事啊..

引起plthtx兄感觉是软件其中一个原因是有些人叫"Sandboxie"这软件做"沙盘"。
jpzy
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=144324&extra=page%3D1

我已经在会员区发帖了,当事双方可以去陈述各自观点!然后由管理层来定夺~!
remiel
匝地了??
怎么回事??
zoes
原帖的内容呢?

不知道在吵啥