楼主: singboy

在此公开道歉!!

关闭 [复制链接]
tangzanbing
偶觉得楼主才是真正的一名枪手,偶用comodo有好几个月了,感觉很不错呀,本人以前也用过ZA,,可是网速慢了很多,有时网页的flash都无法显示,只好放弃咯。偶真的一点也不喜欢楼主的一些言论,楼主还没有对comodo有过一番研究,就发表了一些看法,偶觉得只是片面之词,不足以服众。
jpzy
原帖由 tangzanbing 于 2007-10-16 12:01 发表
偶觉得楼主才是真正的一名枪手,偶用comodo有好几个月了,感觉很不错呀,本人以前也用过ZA,,可是网速慢了很多,有时网页的flash都无法显示,只好放弃咯。偶真的一点也不喜欢楼主的一些言论,楼主还没有对comodo有过 ...

请不要随便用枪手这样的词来指责别人,容易引起口水和冲突~!
卡饭的良好交流氛围需要大家共同维护!
singboy
原帖由 7sumetai 于 2007-10-16 11:56 发表
一个把OP捧到这么高的人还左一个菜鸟右一个菜鸟的……
反正我继续当我的菜鸟用我的Comodo,高人就继续用的OP,然后被一个又一个的小软件给Crash掉吧……

这年头还有人把菜鸟引以为耻的吗?菜鸟是一种光荣的称号,任何一个高手都是从菜鸟走过来的。我所提到的菜鸟,只是想说明某种技术层次的人,或者是网络技术的入门者,并没有任何贬意,你何必抓住这个那么小气呢。

你看所有关于it的书籍报刊杂志,例如电脑爱好者,很多文章中也经常提到菜鸟两字,莫非人家也就看不起谁了?
说实话,我也是菜鸟,很菜,对比技术工程师来说,我只能算个鸟。

其实,完全没有必要抓这些字眼,你看人家一些讨论技术的人例如jpzp,从头到尾,都只在讨论技术上的东西,而你,就集中精神来说什么菜鸟。何必呢。
同一篇文章在不同层次的人看来,感受都是不同的,某些人不看技术,只咬文嚼字,那又有什么意义呢?

jpzy
算了!
大家都不要再争了,事情过去了,singboy也为了自己的某些不当言语倒过歉了!整件事就这么结束了吧!
再争执下去都是口水了,也免不了要伤和气,何必呢~!

7sumetai
原帖由 singboy 于 2007-10-16 12:09 发表

这年头还有人把菜鸟引以为耻的吗?菜鸟是一种光荣的称号,任何一个高手都是从菜鸟走过来的。我所提到的菜鸟,只是想说明某种技术层次的人,或者是网络技术的入门者,并没有任何贬意,你何必抓住这个那么小气呢。 ...

看来你总是意识不到你的错误,看来你依然在觉得U版对于你的枪手二字依然是小气哦

你知道人都是从古猿进化来的,所以我可以说你古猿吗?你知道人都是从单细胞进化来的,我可以说你单细胞吗?不要那么小气嘛……
plthtx
头像被屏蔽
原帖由 7sumetai 于 2007-10-16 11:56 发表
一个把OP捧到这么高的人还左一个菜鸟右一个菜鸟的……
反正我继续当我的菜鸟用我的Comodo,高人就继续用的OP,然后被一个又一个的小软件给Crash掉吧……

你的头像是仓木麻衣么.我喜欢~~
plthtx
头像被屏蔽

回复 25楼 7sumetai 的帖子

就因为你的头像.我支持你!反楼主 [:05:]
7sumetai
原帖由 jpzy 于 2007-10-16 12:12 发表
算了!
大家都不要再争了,事情过去了,singboy也为了自己的某些不当言语倒过歉了!整件事就这么结束了吧!
再争执下去都是口水了,也免不了要伤和气,何必呢~!

唉……其实如果确实是在讨论技术问题当然很好,比如可以讨论一下COMODO几种安全等级下的区别,或者实在是要和OP做对比,至少也要拿出点实例或者数字出来……可是问题是,LZ究竟实在干什么呢?

道歉也如此的心不甘情不愿?那既然如此还何必道歉呢?想显示出U版的狭隘和你的大度么?

本来这是讨论技术,不是讨论人的地方……算了,我也不废话了,大家都不是瞎子……
jpzy
原帖由 7sumetai 于 2007-10-16 12:18 发表

唉……其实如果确实是在讨论技术问题当然很好,比如可以讨论一下COMODO几种安全等级下的区别,或者实在是要和OP做对比,至少也要拿出点实例或者数字出来……可是问题是,LZ究竟实在干什么呢?

道歉也如此的心不 ...

河蟹河蟹~~~~~~
ubuntu
这就是你的所谓公开道歉,这已经是第二次人身攻击,:
我不知道我的话题也许会损害某些人的利益,比如枪手,当然我是不知道谁是,我真的无意贬低comodo而抬高op他们都没有给我什么利益,我只是秉着一颗钻研的心来到这里,既然这里恶狗咬人,希望高层管理能管一下,否则我很担心卡饭的前途,有时候千里之堤,溃于蚁穴。某些自以为很厉害的年轻人,年少轻狂,不知道天高地厚天外有天,以为做个版主了不起,,叫他不要那么嚣张。当然这个社会是讲法律和公理的,我也不想乱来,好端端的,却被狗咬,实在不爽。算了,把我的id删除吧,我没有空来这里生这种无聊之气,实在有太多的事情要做。

另外,你在短消息里还对我进行人身攻击:
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
你自己把所有帖子看完了再说吧,无所谓,你删除我id吧,我们所有人都在讨论技术,而你一来,就像疯狗一样发话,我看,我对这里不怎么喜欢了,随你的便。老子不希罕。

如上,我再次正告你,冷静下来,好好反思自己的错误,不要一意孤行,逞一时口快,你还有改正的时间。