楼主: wanllow

[已解决] 学校买了正版的杀软

hikehiking
C0007 发表于 2013-2-25 17:56
你见过没有图书馆的本科院校吗?

你赢了。。。。给跪了
tomochan
hikehiking 发表于 2013-2-25 16:31
你听说过给老师七个月发不出工资的985么?不是我想哭。。。这是真穷

985开不出工资?
开玩笑么- -985的教师基本工资都是政府出资的...
全国的985在西北的也不至于这样吧
C0007
hikehiking 发表于 2013-2-25 17:57
你赢了。。。。给跪了

哥哥我的大学生活就这么被学校毁了,什么都没有!!我都疯了
C0007
hikehiking 发表于 2013-2-25 17:57
你赢了。。。。给跪了

你大几了啊
hikehiking
tomochan 发表于 2013-2-25 18:00
985开不出工资?
开玩笑么- -985的教师基本工资都是政府出资的...
全国的985在西北的也不至于这样吧

这是事实。。。具体什么学校就不说了,太丢人了
十年来,几乎所有学科排名都在不断下滑,穷得一塌糊涂就是这个后果啊
tomochan
hikehiking 发表于 2013-2-25 18:02
这是事实。。。具体什么学校就不说了,太丢人了
十年来,几乎所有学科排名都在不断下滑,穷得一塌糊涂就 ...

那政府给的钱都跑哪儿了= =
可别是都让当官的给吞了- -.........
hikehiking
tomochan 发表于 2013-2-25 18:04
那政府给的钱都跑哪儿了= =
可别是都让当官的给吞了- -.........

有的可能如你所说,有的拿去还债了
所有学校其实情况都差不多,只是个原本给的钱多少的问题,百分之N都会拿去干以上的事情
hikehiking
C0007 发表于 2013-2-25 18:01
你大几了啊

研三老同志
tomochan
hikehiking 发表于 2013-2-25 18:10
有的可能如你所说,有的拿去还债了
所有学校其实情况都差不多,只是个原本给的钱多少的问题,百分之N都会 ...

我认识的985高校的研究生都很富裕啊...每个学年基本奖学金8000,还不包含助学金和奖学金
学生都这么富裕,老师开不出工资就更不可能了
况且985不仅教育部给钱,所在省政府也给钱,所在市政府如果富裕的话肯定也给,老师开不出工资的话,那吞了得多少钱啊 = =天文数字...
tomochan
C0007 发表于 2013-2-25 17:56
你见过没有图书馆的本科院校吗?

图书馆藏书数多少是评判一个院校是否能升为本科院校的硬件条件之一
图书数目不够就升不到独立本科院校,没有图书馆更是不可能的事情
即使是非独立的部分三本民办本科院校,教育部也对其图书数做了要求