楼主: wanllow

[已解决] 学校买了正版的杀软

hikehiking
li13911 发表于 2013-2-25 18:57
哪个省的学校啊如此之穷?

别问了...家丑不敢再外扬了...
hikehiking
C0007 发表于 2013-2-25 19:03
我要向你取经,我才大二,准备考研,大学英语的学习不知能否指点一二

好好学四六级就行了,背单词看文章听听力,别的就没啥了
我没考过研...保送的....所以关于考研我也不太了解
tomochan
hikehiking 发表于 2013-2-25 21:54
我们每个月就300,博士才1000
这是哪个学校的规定啊~这么好呢~居然百分之百覆盖,我们只有百分之七十,剩 ...

北京某高校,211,985,珠峰计划,在其同类高校中一直蝉联综合实力第一名的一所高校。。。。- -
也是我考研的目标院校。。。
具体名字就不说了
hikehiking
tomochan 发表于 2013-2-25 21:57
北京某高校,211,985,珠峰计划,在其同类高校中一直蝉联综合实力第一名的一所高校。。。。- -
也是我 ...

哦...就是北大吧...
我们也是211 985 珠峰计划,但就是这么惨这么穷,木有办法.几乎所有学科都在下滑,只有极个别学科能勉强稳住.有的学科从全国前十已经下滑到20开外
tomochan
hikehiking 发表于 2013-2-25 21:56
好好学四六级就行了,背单词看文章听听力,别的就没啥了
我没考过研...保送的....所以关于考研我也不太了解 ...

诅咒保送的 - -...
前几天我还诅咒了几天免推生- -。。。。
hikehiking
tomochan 发表于 2013-2-25 21:59
诅咒保送的 - -...
前几天我还诅咒了几天免推生- -。。。。

我这专业冷得能冻死人,你没必要诅咒。。。。。。录取通知书送你你也不会愿意读的
tomochan
hikehiking 发表于 2013-2-25 21:59
哦...就是北大吧...
我们也是211 985 珠峰计划,但就是这么惨这么穷,木有办法.几乎所有学科都在下滑,只有 ...

不是北大= =.....也不是清华...
他是在同类高校排名一直第一 - -不是所有高校
tomochan
hikehiking 发表于 2013-2-25 22:01
我这专业冷得能冻死人,你没必要诅咒。。。。。。录取通知书送你你也不会愿意读的

保送生占了录取人数的好大比重..
上次山大还出现了录取十个人9个人是保送的情况- -
坑爹坑死人....
hikehiking
tomochan 发表于 2013-2-25 22:02
不是北大= =.....也不是清华...
他是在同类高校排名一直第一 - -不是所有高校

哦...北航...
hikehiking
tomochan 发表于 2013-2-25 22:03
保送生占了录取人数的好大比重..
上次山大还出现了录取十个人9个人是保送的情况- -
坑爹坑死人....

嗯,尤其是本校保送的
所有学校都这样,很坑爹的