楼主: 岸弦雪玄

[新闻资讯] 自从来了卡饭曾经只会裸奔360的小白桌面变成了这样~~

岸弦雪玄
kung 发表于 2013-1-25 17:54
太乱了,眼睛都看的花

哈哈 要是把游戏还有软件都放桌面上估计都放不下 哈哈~~~
岸弦雪玄
1073328164 发表于 2013-1-25 18:40
即使关闭了监控,它们在底层的驱动上依旧会冲突,即使你关闭它们也是一样,所以想要完全杜绝冲突只能卸载

可是除了开机 还是CPU内存飙升没有别的异常呢 不知该卸载哪个啊 ~~~来了卡饭对安全追求更高了~~
liyuming566

LZ病的不轻,来卡饭要淡定,换杀软无可厚非,但也要考虑组合,不要喜欢就都装上去,不然卡机 死机 蓝屏 各种系统 软件 硬件问题会频频来找你的
岸弦雪玄
liyuming566 发表于 2013-1-25 18:45
LZ病的不轻,来卡饭要淡定,换杀软无可厚非但也要适当组合,但也要考虑组合,不要喜欢就都装上去,不然卡机 ...

额 但是不知道卸载哪个啊  而且卸载的时候很是没有安全感的样子 大神们建议的杀软我都下了 AVAST下载之后不能上网了 就卸载了~~~其余的都还在不知卸载哪个呢~~~目前为止没有蓝屏呢~
liyuming566
岸弦雪玄 发表于 2013-1-25 18:47
额 但是不知道卸载哪个啊  而且卸载的时候很是没有安全感的样子 大神们建议的杀软我都下了 AVAST下载之后 ...

LZ安装软件里卡巴,BD,红伞,毛豆,360,管家,这些互相之间或多或少都有冲突
卡巴 BD 红伞 三个选择一个

360 管家  选择一个

优化工具LZ自己看着办,一般没什么问题

毛豆视情况而定如果你安装杀软是IS GS版(带有防火墙)就不要用毛豆,如果想用毛豆建议用AV版(不带防火墙)

岸弦雪玄
liyuming566 发表于 2013-1-25 19:07
LZ安装软件里卡巴,BD,红伞,毛豆,360,管家,这些互相之间或多或少都有冲突
卡巴 BD 红伞 三个选择一个
...

求大神给个肯定的 建议 到底留哪个  很是纠结~~~
岸弦雪玄
1073328164 发表于 2013-1-25 18:41
杀软是一种工具,不是玩具

那大神肯定的告诉我 要是你 你会留什么啊 纠结~~
liyuming566
岸弦雪玄 发表于 2013-1-25 19:13
求大神给个肯定的 建议 到底留哪个  很是纠结~~~

留下自己钟爱的,用着顺手的,把不常用的统统删除。你自己应该知道你常用那些,喜欢那些。
岸弦雪玄
liyuming566 发表于 2013-1-25 19:28
留下自己钟爱的,用着顺手的,把不常用的统统删除。你自己应该知道你常用那些,喜欢那些。

哦 你的意思就是留哪个都行是吗 那我还是钟爱卡巴 还有小红伞~~
岸弦雪玄 发表于 2013-1-25 19:16
那大神肯定的告诉我 要是你 你会留什么啊 纠结~~

我就是个KIS2012+360卫士,更多人会推荐你单奔