楼主: 岸弦雪玄

[新闻资讯] 自从来了卡饭曾经只会裸奔360的小白桌面变成了这样~~

岸弦雪玄
卡不卡卡 发表于 2013-1-25 19:53
复制了你图片的地址,然后插入网络图片的~

大A右边的那个

哈哈 我也会玩了 谢谢卡卡姐姐啊 原谅小白的 无知~~~
岸弦雪玄
1073328164 发表于 2013-1-25 19:45
不过BD比卡巴流畅,卡巴依旧是重武器,而BD已经比原先好多了,至于能力两者不相上下,只不过BD中文版落后 ...

是啊 我那个是BD2012 用着心里不舒服~~
岸弦雪玄
frog13
这个综合症有点强啊.....比我强,单奔卡巴中
岸弦雪玄
frog13 发表于 2013-1-25 20:29
这个综合症有点强啊.....比我强,单奔卡巴中

经过各位大神建议 我也回到单奔卡巴的行列了 但是还是有不放心 因为卡巴防不住ARP 我家同时跟另外两家用的一个网线~~~
岸弦雪玄 发表于 2013-1-25 20:24
是啊 我那个是BD2012 用着心里不舒服~~

2013不错,就是没中文版
我擦!居然装这么多!!不卡才怪……
岸弦雪玄
1073328164 发表于 2013-1-25 20:40
2013不错,就是没中文版

IObit Malware Fighter Pro你对这个软件了解吗 大神 这个是我今天下午 升级软件自己出来的 很强大的样子~~
岸弦雪玄 发表于 2013-1-25 21:07
IObit Malware Fighter Pro你对这个软件了解吗 大神 这个是我今天下午 升级软件自己出来的 很强大的样子~ ...

一般般,查杀能力真心不行
岸弦雪玄
1073328164 发表于 2013-1-25 21:25
一般般,查杀能力真心不行

额 就是看他比较有个性才留下 而且好像专门针对恶意软件的  要是跟卡巴功能重复就卸载了~~~