楼主: 岸弦雪玄

[新闻资讯] 自从来了卡饭曾经只会裸奔360的小白桌面变成了这样~~

啊ab你好
BD加卡巴
岸弦雪玄 发表于 2013-1-25 21:37
额 就是看他比较有个性才留下 而且好像专门针对恶意软件的  要是跟卡巴功能重复就卸载了~~~

卡巴还是适合单奔,清理垃圾用CCLEANER就行,想配卫士推荐金山,360与卡巴2013不兼容
uni384284728
乖乖,你这样子不卡还真没天理了
那么多杀软,首先防火墙、杀毒软件选择一个就行了   
如要么来个360套、要么卡巴安全部队、或者其他的也行
COMODO带主防、卡巴带主防、BD带主防、260卫士带主防,能不卡吗
另外防火墙多了容易出问题,卡巴安全部队已经包含防火墙了,没必要在弄个COMODO  或者是用COMODO就不要用卡巴了。BD看不出用什么版本的。
卸载掉其余的杀软 保留一个就行,至于保留哪个,看你喜欢那个杀软。
牛掰
过去的子弹
头像被屏蔽
霸气侧漏
清天杨
太恐怖了,实用就好,何必呢
i5-2450M+8G,裸奔开机19秒,装上360开机39秒,360+avast!开机1分钟左右
匿名(★)守护
楼主果真强大、我是换过小红伞、用过avast、试过nod32、现在用BD,顶多都加个360安全卫士打打补丁就行了、没必要那么复杂、你电脑又没有啥宝贵东西、不用那么费劲的啊、、、楼主要自省啊。。偶尔试试尝尝鲜即可了
匿名(★)守护
岸弦雪玄 发表于 2013-1-25 18:47
额 但是不知道卸载哪个啊  而且卸载的时候很是没有安全感的样子 大神们建议的杀软我都下了 AVAST下载之后 ...

汗、只需要个杀毒软件和辅助卫士就行了、其余的影子系统和HIPS、防火墙咱就不要试了、毛豆功能如此强大,关键是我们知道设置吗、你要是强大只需要个毛豆就能搞定了、一切进程掌握其中不是碉堡了吗、所以说要慢慢提升自己、裸奔速度多快啊、只要个ghost、定期备份、一键还原多给力啊
岸弦雪玄
562399486 发表于 2013-1-26 14:17
i5-2450M+8G,裸奔开机19秒,装上360开机39秒,360+avast!开机1分钟左右

配置跟你一样 只是内存我是4G+2G的 但是开机差不多是你三倍吧~~~