楼主: 1073328164

[新闻资讯] 用了一周BD终于忍不住回归卡巴了

小丑鱼ZZW 发表于 2013-2-4 17:25
你终于明白我为什么一直换不掉卡巴的原因了吧

是啊,早在08年买电脑时就心仪卡巴,只可惜要花钱,老妈不买,只好装了破解的瑞星,一用就是两年11年3Q大战卡巴发一年KEY这才换上卡巴,坚持用了半年,后来为讨论卡巴找到了卡饭这个地方,费了九牛二虎之力注册了账号,然后就染上了综合征后来折腾过很多杀软,最多的一天就换了三款,只是都觉得不合适,后来觉得金山毒霸挺流畅就长用了,卡巴只坚持了半年。去年买了笔记本才购买了卡巴三年重新加入卡巴的队伍,用了快一年了,感觉比过去流畅多了,也有了感情,真是换不掉了唉
b0ring
1073328164 发表于 2013-2-4 17:26
虚拟内存我不会看,估计不低,不过BD的确比卡巴流畅些这是事实~另外显示的确大多是安全,也的确意义不大 ...

还有一枚bd key吗??
b0ring 发表于 2013-2-4 17:34
还有一枚bd key吗??

已经送人了,叠加的那个留家里台式机用,所以对不住了
b0ring
1073328164 发表于 2013-2-4 17:35
已经送人了,叠加的那个留家里台式机用,所以对不住了

将没有关系吧。。
小丑鱼ZZW
1073328164 发表于 2013-2-4 17:34
是啊,早在08年买电脑时就心仪卡巴,只可惜要花钱,老妈不买,只好装了破解的瑞星,一用就是两年1 ...

我这几天卡死了经常只能动鼠标其它什么都不能懂
小丑鱼ZZW 发表于 2013-2-4 18:03
我这几天卡死了经常只能动鼠标其它什么都不能懂

我这还行,上次装卡巴2013只要重启CPU就会狂飙,电脑跟死机了一样,只好卸了,这次没问题了,不知上次是啥原因,也许这次只是运气好罢了
Lanxi
我也要激活码啊
我之前也是用BD2013的,现在也投入卡巴的怀抱了,欢迎支持卡巴
Lanxi 发表于 2013-2-4 18:11
我也要激活码啊

已经送人了,其实如果不是真正需要就不要积攒太多的KEY,多了反而纠结了,如果我只有卡巴的KEY才不会换别的呢
guobao13
建议还是先用kis12吧,现在已经更新到l补丁了,感觉比较流畅了,内存占用总共30M左右(比nis稍高些)。先实用一个月吧