[手机游戏] PSP神马弱爆了简直~~

关闭 [复制链接]
小v可

http://www.ppsspp.org/downloads.html
呵呵呵呵呵呵~~~  大家去嘲讽那些买PSP的渣渣吧。
四核可模拟怪物猎人 。  个别有些地方可能会卡顿
双核可1HZ可流畅模拟歌姬计划。
PSP神马弱爆了 嘲讽模式开启。
尽情的鄙视那些刚买PSP不久的渣渣吧。

PS:你的手机性能还过剩吗?打脸天天喊性能过剩的~

评分

ppy0606 + 5 感谢提供分享

One_self

就像是相机和手机的区别。现在部分手机的像素要比普通的数码相机的像素还要高。
要把手指遮着一半的屏幕然后嘲笑PSP吗?········
话说PSP貌似是10多年前的掌上游戏机来着,CPU才单核的330,内存才32M··········
和双核1G的手机对比是不是有点逻辑上的奇怪啊······

不过感觉上手机玩游戏体验很差劲啊,基本上没手感,而且屏幕看不见····
喜欢玩游戏的感觉上还是会买PSV吧~~~
ssama
手机虚拟按键不好用
当然专门设计用来模拟的机子倒是可以
v0v0v02
就手机那点小电量
就手机虚拟按键的手感...
就现在手机游戏外设
现在来联机?
呵呵
小v可
645752128 发表于 2013-4-1 22:47
要把手指遮着一半的屏幕然后嘲笑PSP吗?········
话说PSP貌似是10多年前的掌上游戏机来着, ...

画面完爆PSP.软件模拟最大的优势就是抗锯齿。手柄可以采用蓝牙手柄。天朝山寨的才100都算好的了。你愿意花2000买个能玩PSP的手机再去买一个PSP?还是愿意再加200买个手柄和移动电源?现在模拟器还不算非常完善。PC版本已经很完善了可以流畅模拟大部分游戏。其他版本完善只是时间的问题而且这个作者更新非常频繁。几乎两天一更。还有硬对比。模拟其他游戏机其硬件必须在三倍以上才可以流畅。毕竟是模拟。当然没有可比性。我也没说要去比。只是给不愿意花钱去入手PSP的屌丝们一个福音而已。
小v可
645752128 发表于 2013-4-1 22:49
喜欢玩游戏的感觉上还是会买PSV吧~~~

主要还没有破解。。破解的话我也会心动。现在买PSP又不合适大部分都是翻新。
小v可
v0v0v02 发表于 2013-4-2 01:53
就手机那点小电量
就手机虚拟按键的手感...
就现在手机游戏外设

听说过蓝牙手柄和移动电源吗?联机貌似模拟器还不能实现。
小v可 发表于 2013-4-2 09:29
主要还没有破解。。破解的话我也会心动。现在买PSP又不合适大部分都是翻新。

200左右的正版游戏真心不算太贵。。。。
一个游戏能玩很久了哦
PSP的话,电玩巴士上的不是翻新机的,当然价格比翻新的贵。。。