楼主: 小v可

[手机游戏] PSP神马弱爆了简直~~

关闭 [复制链接]
小v可
v0v0v02 发表于 2013-4-2 20:08
两块电池玩一天妥妥的...手机行?蓝牙手柄什么的那手感...
反正以前wm的时候就玩过手机上的模拟器从此发誓 ...

淘宝上100多1W多毫安的电池 不够你玩一天?十几块钱的手柄你还要什么手感?本来就是模拟器 还崔毛球次 那一个模拟器跟PSP比 彰显自己有个PSP优越?
v0v0v02
小v可 发表于 2013-4-2 20:10
淘宝上100多1W多毫安的电池 不够你玩一天?十几块钱的手柄你还要什么手感?本来就是模拟器 还崔毛球次 那 ...

显然psp有优势...不然模拟器早泛滥了 好玩赚钱的玩意还不花什么力气重新开发游戏 为什么厂商就不愿意做呢...sony出的那个psphone记得不????人都用血淋淋的实践了...
小v可
v0v0v02 发表于 2013-4-2 20:34
显然psp有优势...不然模拟器早泛滥了 好玩赚钱的玩意还不花什么力气重新开发游戏 为什么厂商就不愿意做呢 ...

我从来没说模拟器有任何优势  我只不过给出了一个对于没有闲钱去买PSP的人一种便宜的解决方案而已 是你非要拿PSP出来比的。你非要用续航跟手机比 你又非要用手感跟手机比。你要这么说 去买个上百的蓝牙手柄 手感还完爆PSP呢。
s0s020000
操作是硬伤
小v可
s0s020000 发表于 2013-4-2 20:38
操作是硬伤

100以下的蓝牙手柄 可选方案~~ 不过便携性降低了。 淘宝12块钱的都有。50-60山寨索尼的 基本就不错了,。
s0s020000
小v可 发表于 2013-4-2 20:39
100以下的蓝牙手柄 可选方案~~ 不过便携性降低了。 淘宝12块钱的都有。50-60山寨索尼的 基本就不错了, ...

psp游戏感觉跟gba差不多啊,画面也不很好,有什么游戏推荐吗?恕我不了解psp
小v可
s0s020000 发表于 2013-4-2 20:49
psp游戏感觉跟gba差不多啊,画面也不很好,有什么游戏推荐吗?恕我不了解psp

要是电脑端模拟的话 怪物猎人3绝对经典 手机只能模拟2还需完善  因为模拟器是通过硬件模拟实现 因此有抗锯齿功能 画面完爆PSP
v0v0v02
小v可 发表于 2013-4-2 20:37
我从来没说模拟器有任何优势  我只不过给出了一个对于没有闲钱去买PSP的人一种便宜的解决方案而已 是你 ...

现在psp才几个钱了...几百加几百的你知道这么折腾价格完全超过买一个psp吗?无论时间成本学习成本从哪来说都不划算
各种完爆...弱爆了...打脸...唉
折腾手机还不如直接电脑.这解决方案 呵呵
小v可

RE: PSP神马弱爆了简直~~

v0v0v02 发表于 2013-4-3 03:27
现在psp才几个钱了...几百加几百的你知道这么折腾价格完全超过买一个psp吗?无论时间成本学习成本从哪来说 ...

新PSP1000 外设撑死200  我狠狠的抽了优越党一个嘴巴子。因为优越党总会挑模拟器毛病。因为她们狭隘的心灵容不下别人用软件模拟出来她们花钱买的东西。就要去求打脸。当别人分享模拟器的时候优越党又总会去跟分享的人找麻烦。而不敢去找软件作者。因为优越党知道自己去了也是找死。会被喷死。所以只能来找分享者秀优越了。
su66188
看起来好像很厉害啊