楼主: 小v可

[手机游戏] PSP神马弱爆了简直~~

关闭 [复制链接]
思梦潮
头像被屏蔽
模拟本来就耗资源,我记得以前用电脑模拟怪物猎人3,CPU都100%。
主机啥性能,现在的电脑啥性能,把主机游戏移植到电脑上,如果没怎么优化,即便中高的电脑带着也费劲
小v可
思梦潮 发表于 2013-4-3 23:11
模拟本来就耗资源,我记得以前用电脑模拟怪物猎人3,CPU都100%。
主机啥性能,现在的电脑啥性能,把主机游 ...

我4核渣AMD 用ppsspp 模拟 fate ccc CPU占用不到20% PPSSPP优化做的非常棒 资源占用很小 用jpsp模拟 不仅卡 而且单核占用100%  PPSSPP真的非常棒 你试试看就知道了
思梦潮
头像被屏蔽
小v可 发表于 2013-4-3 23:28
我4核渣AMD 用ppsspp 模拟 fate ccc CPU占用不到20% PPSSPP优化做的非常棒 资源占用很小 用jpsp模拟 不仅 ...

我之前模拟的貌似不是PSP的,不过分辨率也特别差劲,全屏特别模糊。我觉得电脑实在是没必要模拟这些游戏,太蛋疼,PSP才多大分辨率,800*600都没有吧
我的本特别老了,还有两个月就5年了,T8100的核,不过还成
小v可
思梦潮 发表于 2013-4-3 23:38
我之前模拟的貌似不是PSP的,不过分辨率也特别差劲,全屏特别模糊。我觉得电脑实在是没必要模拟这些游戏, ...

这点你大可放心PPSSPP 因为是软件模拟 因此有抗锯齿功能 不会模糊 画面完爆PSP 但是文字比较模糊 3D效果超赞
wangk744
感觉psp上的游戏还是多些,好玩些
kkkio2
嘲讽啥啊  四百米买的psp3000玩游戏    你怎么不说psv呢来自: Android客户端
飞影120
小v可 发表于 2013-4-3 08:42
新PSP1000 外设撑死200  我狠狠的抽了优越党一个嘴巴子。因为优越党总会挑模拟器毛病。因为她们狭隘的心 ...

外设200  那还是要加上能运行模拟器的手机价钱不是么 打谁的脸