几千块钱,帮忙看看,心疼啊~~

CL7
CPU    1 475 AMD AM2 Athlon 64 X2 4000+(65nm)/盒装   (还是intel 的E2140好?)
   主板 1 599 捷波 悍马HA02-GT
   内存 1 240 威刚 红色威龙 DDRII800 1G
   硬盘 1 575 希捷 SATA2/25OG/8M(7200.10/ST3250310AS)/讯宜新正盒装
   显卡 1 599 东翎 HD2600PRO 256M DDR3  ?   昂达 Radeon HD 2600PRO 神戈版仅卖599  ?   影驰 8500GT HDMI 魔影    ?
   刻录机 1 299 华硕 DRW-1814BLT   
   液晶显示器 1 1799 AOC 203VW+ ?还有是有更好的20寸推荐?   
   机箱 1 288 金河田 飓风8197B

先谢过这么多的XDJM帮忙了
saber123
要我选择显卡就用昂达 Radeon HD 2600PRO 神戈版或者   影驰 8500GT HDMI 魔影   

其实要玩游戏还是要买7900或者X1950
fzhaaaa
头像被屏蔽
N版上A卡问题很多啊  兼容成问题  `建议你换成8600GT吧``不然一个月后烧了显卡你就哭了`

你上的还是AMD的CPU呢`用A卡问题更多` 这个配置单是哪个JS给你配的``快换了吧   不然一个月后你准哭
saber123
原帖由 fzhaaaa 于 2007-11-7 09:51 发表
N版上A卡问题很多啊  兼容成问题  `建议你换成8600GT吧``不然一个月后烧了显卡你就哭了`

你上的还是AMD的CPU呢`用A卡问题更多` 这个配置单是哪个JS给你配的``快换了吧   不然一个月后你准哭

谁说的NVIDIA的主板不能上AMD的显卡,难道现在还是NF2时代

我以前有台电脑就是ASUS A8N-E+X800XL,怎么都快2年了还没有烧显卡
fzhaaaa
头像被屏蔽

回复 4楼 saber123 的帖子

貌似我说的是ATI的显卡`~AMD的显卡``也许我孤陋寡闻你告诉我AMD出显卡么``都有什么型号?我赶个鲜用用`

还有你找个经常配电脑的人问问N版配A卡加AMD的CPU什么样子吧````或者说你问问有没有人会N版配A卡加AMD

CL7
先多谢上面的几位了

我自己也是neo-f+ati的卡,用一年多来

只是我觉得,只是有个疑问,DX10和HDTV,有实际需求吗?

继续讨论
fzhaaaa
头像被屏蔽
以后的主流都会是DX10~不过现在不是很必要。前提是你不玩一些大型新出游戏  这样根本没必要HD2600

7600GS就好了 而且说实话A卡性能玩游戏不咋的~你配N版兼容很成问题。一般配电脑的人是不会如此给你配的 不然以后出问题就够他烦的      

我敢说不出2年 DX10显卡会普及
saber123
原帖由 fzhaaaa 于 2007-11-7 11:01 发表
貌似我说的是ATI的显卡`~AMD的显卡``也许我孤陋寡闻你告诉我AMD出显卡么``都有什么型号?我赶个鲜用用`

还有你找个经常配电脑的人问问N版配A卡加AMD的CPU什么样子吧````或者说你问问有没有人会N版配A卡加AMD

ATI在2006年7月份已经被AMD以54亿美圆收购啦,现在ATI只是AMD其下的一个品牌,我说的AMD显卡也没有错呀

如果你喜欢NVIDIA的主板,喜欢AMD的显卡,喜欢AMD的处理器,你说该怎么配

不可能叫Intel去设计个AMD的主板吧,现在NVIDIA和Intel是两大主板芯片组生产厂商,AMD自家的主板市场份额少得可怜
而且NVIDIA一直是AMD的核心主板芯片合作伙伴,从NF2芯片组开始就一直打着“NVIDIA才是AMD处理器最好的主板芯片”的旗号

fzhaaaa
头像被屏蔽

回复 8楼 saber123 的帖子

以实际效果为说`N版配A卡问题太多`大多数的人不会如此配`~~你喜欢天天修电脑``你可以配`

还有可能你机器这样配没问题`但是从我了解的人来说`这样配的显卡都死的很掺
saber123
原帖由 fzhaaaa 于 2007-11-7 11:52 发表
以实际效果为说`N版配A卡问题太多`大多数的人不会如此配`~~你喜欢天天修电脑``你可以配`

还有可能你机器这样配没问题`但是从我了解的人来说`这样配的显卡都死的很掺

了解并不代表一盘子否定N板搭配A卡有问题,至少你没有在全城调查吧,更别说全国范围调查,我们电脑城配机子也不会推荐N卡配A板或者A卡配N板的,但顾客非要那样混合搭配我们也不可能得罪上帝呀,得罪上帝是自找死路

我以前还遇见有人配NVIDIA原厂主板搭配7900GTX出现兼容问题,最后换成1950XTX就没事,然后在换成另一个新的一批7900GTX也出现问题,然后换成比7900GTX贵的7950GTX居然畅快无阻