返回列表 发新帖
楼主: CL7

几千块钱,帮忙看看,心疼啊~~

wyrmboy
麻烦你真正使用过了再说哪个卡好~OK?1650跑DX9游戏的速度至少比7300GT快30%以上~跑DX9.0C的游戏比7600还快~自己没用过测试成绩网上到处都是,不会用百度找找啊~
说1950不如8600更是可笑~找孤岛危机同样画质跑跑看看哪个帧数高~没条件?一样评测网上到处都是!搜一下~再不行去游侠网的论坛看看!那里香港和台湾的牛人有不少,去问问他们跑游戏是1950好还是8600好~
你最好了解下什么叫交火技术~查一下A卡哪一代显卡开始使用这个技术了~
超前吗?DX10之后应该是什么?你别说10.1~那只能算改进版!不是11难道是9?去看看国外论坛都怎么说DX10的再说普及的事~软件层根本没有进步!理解这什么意思吗?所谓普及也只是统一渲染架构显卡的普及~
fzhaaaa
头像被屏蔽
我用的1650GT``我会不知道?麻烦你不要看网上测试  我的1650和我朋友的7300GT一个效果不比7300快多少  DX9.0C效果也就和7300差不多 1650玩游戏驱动经常出问题 更加恶心的是A卡驱动需要第3方软件才能设置好``实际使用还不如7300GT   我现在后悔当初没买7600GT  
至于1950和8600不想多说   你看看人们通常是配8600还是1950  看看用1950的多还是8600的多
至于DX10软件层有没有进步,你玩下DX10的游戏就知道了  现在的大多数游戏都针对N卡优化过  A卡玩什么游戏的效果会比N卡好? 也就个极品飞车11这样还没打上the way标签  

请问你在使用A卡吗?你体会过A卡的黑屏吗?你体会过A卡玩游戏花屏吗?你体会过AMD打个游戏要痛苦的打补丁吗?   
A卡的驱动一个字烂  A卡玩游戏更加的烂

fzhaaaa
头像被屏蔽
你不是说改个文件就能用DX9.0的显卡跑孤岛危机要求的DX10的效果吗?请问这是哪个卡?给我介绍下  我就不必换8800了~~
能省我不少钱的```望你告诉我  我比较菜目前没发现这样的卡

wyrmboy
去游侠网看看吧~对方使用的1950~并且有全效果跟8800的对比截图~不过劝你换块质量好的卡再改!别到时候花屏怪芯片不好~
我也用过差不多半年1650!之前还用了1年的集成的X300~现在用的一块不花钱的1950也没你的这些毛病~当时1650跑大部分DX9.0游戏的速度也比我朋友的7300GT流畅的多~黑屏原因复杂不好说,花屏只能说明你的卡质量不好,散热不好~到现在还有9550能跑的新3D游戏,使命召唤4,虚幻3都被证明9550能跑出可以接受的速度,同代的N卡去年就基本没有能玩的游戏了~驱动烂?那是R8500的时候,X800那代就已经跟N卡驱动旗鼓相当了!
现在装机自然8600的多,毕竟现在是所谓的DX10开始普及了~实际性能用过都知道!8800跑DX10效果都吃力更不用说8600了~不跑DX10效果干嘛多花钱买8600?
DX10游戏?麻烦说一个~我还真不知道什么游戏是所谓的DX10游戏!现在所谓的DX10游戏都是通过限制DX9卡的可选显示效果来突出所谓的DX10效果的~加上现在出的这些DX10游戏用的引擎都是几年前的,那时候DX10还不知道在哪里呢!哪来的DX10游戏啊?搞清楚再说话好吧?
saber123
8600GT,1950,1650 ,7300GT这4种核心的显卡有N个牌子,不见得是8600GT都好,是1950都好,是1650都好,是7300GT都好,你买个丽台的8600GT高频版和七彩虹的8600GT高频版比下看哪个好

其他3种核心的显卡雷同

显卡技术深奥,不是你我说得清楚的
mich
原帖由 wyrmboy 于 2007-11-7 14:18 发表
9楼真的了解?从NF4出到这也没听说跟AMD显卡有什么兼容问题~根本是一知半解的瞎说的~卖硬件的并不一定了解硬件~而且A卡挂掉的卡大部分都是超挂了,我还真不知道通用的接口插个别的显卡就能把显卡烧掉的~电压和金 ...

说得好啊,不过1650GT大概只有在NFS里能超越7600GS 30%的,还有就是ATI的驱动实在是不敢恭维……虽然已经比以前好很多了。顺便提一下1950GT在Directx9下的性价比比8600GT高得过多!
xinjiangxiaozi
主板的报价不是499了吗
gpgt
AOC 203VW+显示效果确实不怎么样啊.价格倒很便宜.
这两个cpu性能差不多.只不过. amd的平台,价格要便宜一些.
cdcd139
感觉好就买  不必太紧张  一般不会出问题的