楼主: CL7

几千块钱,帮忙看看,心疼啊~~

wyrmboy
9楼真的了解?从NF4出到这也没听说跟AMD显卡有什么兼容问题~根本是一知半解的瞎说的~卖硬件的并不一定了解硬件~而且A卡挂掉的卡大部分都是超挂了,我还真不知道通用的接口插个别的显卡就能把显卡烧掉的~电压和金手指定义不变怎么会烧显卡?现在还说N版插A卡出问题只能说你还停留在几年前了~现在高性价比的组合就是一块4000+然后一个NF5的主板加个1950~
你认知根本就有问题~2600的性能也没1950性能好,哪来的大型游戏一说?2600的用处现在看来就是能中效果跑新游戏,高清处理能力比上代好~整体游戏性能很一般~而且你说的7600的DX9游戏性能也没A卡的1650好!比起现在性价比超好的1950更是差距巨大!麻烦别用R8500那个时代的数据评判现在的显卡好吧~
DX10?估计两年后就是DX11了~去看看孤岛危机,只要改个文件用DX9的卡一样能开DX10的效果~DX10除了硬件层面的改变软件层面根本没有进步~
CL7
大家是交流讨论,谢谢LS鸟。让我长老不少知识。

我有个新问题,就是那为了今后5年内的使用预算,我是上2600还是上1950?

再一次多谢各位了~
wyrmboy
现在显卡真有点难挑~这代的DX10卡明显性能不好,技术不成熟~DX9的又很有可能明年下半年会变成什么游戏都不能玩~现在这个时间属于比较难选的时间~如果LZ不是很急得想要玩什么最新的大游戏建议主板换成690G的~先用上面集成的X1250~等下代DX10卡出来了再买一个用~如果一定要现在买的话建议买N卡的8600!绝对不要买8500!买了绝对后悔~如果平时喜欢看DVD的话建议2600,不过2600游戏性能比8600稍差~
CL7
谢谢你的建议了~
CL7
还想问,690G,哪块版好?

能玩极速10吗?
saber123
原帖由 CL7 于 2007-11-7 17:02 发表
还想问,690G,哪块版好?

能玩极速10吗?

可以玩,但特效别开

还有烧卡除了超卡被烧外,还有在装机的时候运气不好还是会被烧的,最近电脑城某个商家就给我说过NF680I-SLI配个XFX的8800GTS居然把8800GTS烧了,那位顾客直接退货,不装啦

那个8800GTS是刚从库房里拿来的
lukebin007
玩游戏的话还是用8500GT 的好 或是七彩虹7600GS以上的,显示器好象偏贵了建议用三星的19  其他还好
wyrmboy
LS真的用8500跑过游戏吗?并不是数大就好啊~用七彩虹不如用盈通了,怎么说盈通自己有厂~
AOC有款20寸的好像只要1500左右~三星的现在板也都是台湾板,还贵~
saber123
原帖由 lukebin007 于 2007-11-7 22:29 发表
玩游戏的话还是用8500GT 的好 或是七彩虹7600GS以上的,显示器好象偏贵了建议用三星的19  其他还好

7600能拿来玩网络游戏,大型3D单机游戏还是要靠7900或者1950以上的显卡,DX10的大型3D单机游戏要靠8800或者2900以上的显卡

如果你不开特效就另当别论

8500GT适合玩网络游戏
fzhaaaa
头像被屏蔽

回复 11楼 wyrmboy 的帖子

我见过的配过电脑的人都不会去配你所说的高性价比组合`` 也没有人会给他们这样配`你想配随便你

N卡跑游戏不知道比A强多少~~~1650也就跟7300GT一个档次  1950到是还不错但是也根本不如8600GT  同样情况首选8600GT

至于DX10的游戏``你要是能用DX9给我跑个全效`或者不是全效但能流畅跑的话 我只能说佩服你`

还有孤岛危机现在出的只是试玩版  但是如果想开全效的话8800GT都不一定吃的消  你用DX9的卡给我玩玩看  不开全效你都受不了 硬件不行 你怎么改软件都没有用 现在出的DX10的卡基本上是初代 等明年DX10技术成熟点你再看看    两年后DX10普及就不错了  你超前的说出了DX11`~`你太强悍了