楼主: 漏网的鱼小鱼

[分享] 漏网的鱼小鱼的DIY参考(2016年年中更新)

漏网的鱼小鱼

没有,不了解显示器
kerlee
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-6-23 09:09
其实480国行的定价有点虚高,199USD加税后定价1599将会卖爆,不过AMD的习惯就是一夜暴降

新卡上市肯定是虚高了,不过我是迫不及待的想淘汰手里的770了所以不打算等到降价了。770出给朋友了,480买到手也就相当于1500左右,对我来说已经可以接受了。不过听说199刀是4G版的价格,8G的加税后也差不多1999这样
xflcx1991
不急不急。AMD ZEN架构到底什么时候能扛起大旗。
kerlee
480买到了,还算满意
badguoyiwe

求个台式机配置。就老爸玩玩电脑的那种。cpu大概g3220水平。其他的推荐一发。。另外,老爸现在电脑室8年前的联想台式机。刚打电话说开不了机,按电源键后响一下后一会儿就灭了。键盘鼠标指示灯都不亮了。不知道机箱电源硬盘能不能接着使用。cpu主板肯定要换的。
漏网的鱼小鱼
kerlee 发表于 2016-7-1 18:48
480买到了,还算满意

2000块钱比肩970,而且还是8G,显卡应该是各类硬件中升级幅度最大的
kerlee
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-7-4 11:32
2000块钱比肩970,而且还是8G,显卡应该是各类硬件中升级幅度最大的

其实小超5%左右,就能比肩公版980了。不过这公版卡散热器确实不咋地,不超频还可以,超了频只能忍受噪音了
漏网的鱼小鱼
badguoyiwe 发表于 2016-7-3 23:04
求个台式机配置。就老爸玩玩电脑的那种。cpu大概g3220水平。其他的推荐一发。。另外,老爸现在电脑室8年前 ...

上G4400新平台吧,华擎B150M-HDV/D3或者D4(奶茶东差价100)
至于其他的,都用了8年,还是全都换了吧
漏网的鱼小鱼
kerlee 发表于 2016-7-4 11:54
其实小超5%左右,就能比肩公版980了。不过这公版卡散热器确实不咋地,不超频还可以,超了频只能忍受噪音 ...

自己动手换散热
badguoyiwe
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-7-4 11:56
上G4400新平台吧,华擎B150M-HDV/D3或者D4(奶茶东差价100)
至于其他的,都用了8年,还是全都换了吧

机箱有什么要求吗。。应该不用换机箱吧。。。。我爸问了机箱的。。要是能用给换了,会不高兴的。。。。淘宝的G4400靠谱不。。。和京东差了80块。。D3 D4有什么区别。