楼主: 漏网的鱼小鱼

[分享] 漏网的鱼小鱼的DIY参考(2016年年中更新)

yeahzhao
看爽了!!!谢谢!!
DIY必读!!
天使洋洋
头像被屏蔽
大神在吗,华硕技嘉微星的B85,你推荐哪个,你是不是推荐过微信的B85-45
漏网的鱼小鱼
天使洋洋 发表于 2016-8-30 16:45
大神在吗,华硕技嘉微星的B85,你推荐哪个,你是不是推荐过微信的B85-45

看你的预算和用途,同样是B85,其实都不会差很多
@漏网的鱼小鱼  楼主帮忙看看哪里需要改良
i5-6500
主板:技嘉B150D3H
显卡: 迪兰 RX470
内存:骇客神条DDR4 2400 8G
硬盘:西数蓝盘1T
机箱:安钛克GX900
电源:海韵430W S12Ⅱ-430
散热器:玄冰400
漏网的鱼小鱼
313255740 发表于 2016-8-31 10:00
@漏网的鱼小鱼  楼主帮忙看看哪里需要改良
i5-6500
主板:技嘉B150D3H

并无不妥,同价位的情况下,可以考虑3G版的1060,不过性能也是相差无几
另外这个电源同价位的话http://item.jd.com/821366.html超级花的5年保比海啸韵的3年保划算吧
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-8-31 10:30
并无不妥,同价位的情况下,可以考虑3G版的1060,不过性能也是相差无几
另外这个电源同价位的话http://i ...

450战斗版 不是说风扇有高温问题么,我看里奥说的?
漏网的鱼小鱼
313255740 发表于 2016-8-31 10:49
450战斗版 不是说风扇有高温问题么,我看里奥说的?

电源的问题你最好问问他本人的意见,不过我个人觉得重要的是你看中什么,比如一般家用我就看中保障,十全十美是很难的
信号
谢谢分享
李不知
鱼鱼····
微星 armor 系列属于什么的··
京东上面叫白虎版··1060··3G@漏网的鱼小鱼