楼主: 漏网的鱼小鱼

[分享] 漏网的鱼小鱼的DIY参考(2016年年中更新)

y804363281
能说说机箱和CPU散热器吗
漏网的鱼小鱼
y804363281 发表于 2013-9-9 18:56
能说说机箱和CPU散热器吗

因为机箱和散热器的主观性太强,所以暂时无计划介绍
villana
头像被屏蔽
介个必须收藏啊
zandalong
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-8-15 20:50
IGAME算得上是七彩虹的最高端,但是……依然对不起那个价格

为什么?
zandalong
里奥 发表于 2013-8-21 21:48
一定要帮你完善一下内存
你说的基本都没问题,我只是帮你完善一下
镁光的颗粒比较追求极限,也导致了性能 ...

哥们,有几个问题,问一下?
1.内存颗粒,怎么识别某品牌所用的内存颗粒是什么牌子的?
2.我记得内存品牌里还有一个,金士泰,你对这个内存了解吗?
3.博帝到底是内存厂商?还是内存颗粒厂商?
漏网的鱼小鱼
zandalong 发表于 2013-9-10 16:38
为什么?

有很多说Igame系列还不错,指的是在“通路货”里,Igame算得上是最高水平,因为Igame是柏能代工,但是比起一线二线厂商,无论是设计理念、制作工艺、用料、售后都依然差一截,没有自己的工厂,很多东西都要看别人的脸色。
另外,Igame的价格定位也偏高,MSI号称一线做工二线价格,凄惨红则是通路做工一线价格。
还有一方面,凄惨红送测的产品都是很认真的,但是批量生产的时候就很不用心了,这也是为什么测评成绩好,使用评价低的原因。
凄惨红不摆脱营销>产品的策略,那它永远成不了一线
zandalong
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-9-10 16:52
有很多说Igame系列还不错,指的是在“通路货”里,Igame算得上是最高水平,因为Igame是柏能代工,但是比起 ...

了解了!看来大路货基本不能用。
天朝的造假水平真是一流,无人能敌。

对柏能不是很了解,好像以前在哪听过。
lzw360_/cy
雪拥蓝关 发表于 2013-5-10 21:58
据不少评测,APU不如买独显加低端U,价格低性能优。

专业黑AMD
漏网的鱼小鱼
zandalong 发表于 2013-9-10 17:03
了解了!看来大路货基本不能用。
天朝的造假水平真是一流,无人能敌。

也不能说不能用吧,毕竟同德系能生存这么多年,还是有它的道理的,比如网吧大量采购等等,以我个人的观点,只是不推荐家庭使用。
正文中提到过,柏能旗下蓝宝石和索泰,一个专门做A卡,一个专门做N卡,AMD的公版显卡也交给柏能做,也算得上是显卡行业的大佬了
zandalong
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-9-10 17:24
也不能说不能用吧,毕竟同德系能生存这么多年,还是有它的道理的,比如网吧大量采购等等,以我个人的观点 ...

对对!我就说在哪看到过,蓝宝石和索泰都是柏能的子品牌。

哥们,我还有一点好奇,怎么你头像下的积分才1035?等级却是太阳?