楼主: 漏网的鱼小鱼

[分享] 漏网的鱼小鱼的DIY参考(2016年年中更新)

漏网的鱼小鱼
dlei6699 发表于 2013-6-25 19:51
求个配置

2500元全套,键鼠 音响 也要

既然是2500全套,那就是入门级配置。既然是老人用,似乎也不用考虑以后升级。
CPU:G1610散片 230
散热:超频三红海mini 40
主板:华擎H61M-VG3 280
硬盘:WD蓝盘500G   350(如果是不到300的价格,基本上可以确定为是翻新)
内存:威刚万紫千红DDR3 1333 4G   200
电源:安钛克(Antec)BP300P 180
机箱:根据喜好和预算自选
显示器:AOC E2252SWDN 680
键鼠:微软灵巧600  80
音响:根据喜好和预算自选
除机箱和音响,合计2040
洗洗睡吧
今天进入硬件区 忽然发现此等好帖 于是果断顶一下!大神的天梯图下载收藏了 哈哈
yahoo121
神人啊!好全面的啊!收藏了~~~~
网络安全
没有散热器相关介绍哦亲。
漏网的鱼小鱼
网络安全 发表于 2013-7-16 16:19
没有散热器相关介绍哦亲。

感谢支持
由于散热种类繁多,低端散热差别不大,而高端散热多属于发烧友级别配置,故本文不作介绍。
如有需求可以跟帖或者PM,在下必定知无不言,言无不尽
MySince
附送贴吧作品~

CPU
CPU  6月.gif

GPU
GPU 6月.gif

移动CPU

移动GPU
漏网的鱼小鱼
MySince 发表于 2013-7-17 19:32
附送贴吧作品~

CPU

感谢支持
tjw5100
恩恩  楼主说的很对 我仔细看看
爱雪儿
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-6-25 20:47
既然是2500全套,那就是入门级配置。既然是老人用,似乎也不用考虑以后升级。
CPU:G1610散片 230
散热 ...

G1620  怎么没提到呀。。。难道没出?
漏网的鱼小鱼
爱雪儿 发表于 2013-7-31 21:13
G1620  怎么没提到呀。。。难道没出?

首先,G1620对比与G1610不过是主频高了100MHz(换句话说,日常使用中几乎感觉不到差别),价格也贵了10美刀(盒装),虽然散片的价格基本上一样,但是G1620只是在近期才上市。
其次,G1620相对于G1610,G2020等入门级U来说并不是出货主力(至少目前不是),就如同I3-3225。
最后,由于本人精力有限,不可能提到每一款U都,只能从众多U中选一些典型的进行介绍。

评分

dliwj + 1 版区有你更精彩: )