楼主: 漏网的鱼小鱼

[分享] 漏网的鱼小鱼的DIY参考(2016年年中更新)

zandalong
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-6-21 16:32
差距还是有的,越是在大型程序越能感觉到差距

那你说现在E5300超到3.5G带GT650,不换E8400行吗?对酷睿等老U我不是很了解,因为当时还是硬件小白,麻烦多说下。
雪落留痕
问下楼主AMD A10-5800K奔集显是个什么水平?能玩刀塔2  鬼泣5之类的游戏么?性价比怎么样?
漏网的鱼小鱼
zandalong 发表于 2013-6-21 16:36
那你说现在E5300超到3.5G带GT650,不换E8400行吗?对酷睿等老U我不是很了解,因为当时还是硬件小白,麻 ...

E5300的话,恐怕会有瓶颈,榨干E5300也难以发挥出650的全部性能
漏网的鱼小鱼
雪落留痕 发表于 2013-6-21 16:48
问下楼主AMD A10-5800K奔集显是个什么水平?能玩刀塔2  鬼泣5之类的游戏么?性价比怎么样?

A10-5800K的GPU部分大致相当于630DDR5,至于刀塔2,鬼泣5,要看你的特效高低了,还要看你的要求高不高。
总体来说A10-5800K的性价比还是不错的,虽然我认为它可以降到700以内
zandalong
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-6-21 17:23
E5300的话,恐怕会有瓶颈,榨干E5300也难以发挥出650的全部性能

那看来还是上个E8400,然后超个频就够了。
雪落留痕
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-6-21 17:25
A10-5800K的GPU部分大致相当于630DDR5,至于刀塔2,鬼泣5,要看你的特效高低了,还要看你的要求高不高。
...

听说集显散热不好??
漏网的鱼小鱼
雪落留痕 发表于 2013-6-21 22:43
听说集显散热不好??

你听谁说的呢?一般来说,盒装带的风扇足够了,如果实在不放心,就买一个散热管塔式散热,一百元以内就拿下了。
雪落留痕
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-6-21 22:51
你听谁说的呢?一般来说,盒装带的风扇足够了,如果实在不放心,就买一个散热管塔式散热,一百元以内就拿 ...

如果自己配cpu+独显的话。。。。你觉得怎么配呢?价格1400左右
漏网的鱼小鱼
雪落留痕 发表于 2013-6-21 23:00
如果自己配cpu+独显的话。。。。你觉得怎么配呢?价格1400左右

就是CPU+独显的预算是1400,还是主机预算1400
雪落留痕
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-6-21 23:11
就是CPU+独显的预算是1400,还是主机预算1400

cpu+独显