楼主: 漏网的鱼小鱼

[分享] 漏网的鱼小鱼的DIY参考(2016年年中更新)

jilixinye
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-6-7 14:21
这样的帖子受个人主观意愿太强,也很有广告的味道,所以……如果有需要的朋友可以回复提问也可以PM

就是些大众的配置。。主流的 至少保证不会被JS坑很多的配置单就可以了。不一定非要列出完整的配置单。。每个部件都推荐几个 可以让人自由选择就行。。  至于广告。。我想主流配置那些厂家还用得着这点宣传?。。
漏网的鱼小鱼
jilixinye 发表于 2013-6-7 14:53
就是些大众的配置。。主流的 至少保证不会被JS坑很多的配置单就可以了。不一定非要列出完整的配置单。。每 ...

单是硬件选择和搭配我在板卡条盘电源里都或多或少说了一些吧
漏网的鱼小鱼
234dss2 发表于 2013-6-7 14:30
楼主现在内存单面还是双面好呢

双面条已经很少见了吧,内存的核心是内存颗粒,颗粒越少,出问题的概率也越少
234dss2

RE: 大坑~话说DIY~顺带感谢硬件区各位朋友的支持与厚爱(已完结,6.5更新tick-tock)

漏网的鱼小鱼 发表于 2013-6-7 15:09
双面条已经很少见了吧,内存的核心是内存颗粒,颗粒越少,出问题的概率也越少

也就是说单面的好?09年买的内存那时是双面的
234dss2

RE: 大坑~话说DIY~顺带感谢硬件区各位朋友的支持与厚爱(已完结,6.5更新tick-tock)

漏网的鱼小鱼 发表于 2013-6-7 15:09

漏网的鱼小鱼
234dss2 发表于 2013-6-7 16:09

好与不好没有绝对的,只是说单面条因为颗粒出现问题的概率相对少点
234dss2
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-6-7 16:11
好与不好没有绝对的,只是说单面条因为颗粒出现问题的概率相对少点

请教下,电脑原来2g双面的想加根4g的,如果是单面的会有兼容性问题吗
漏网的鱼小鱼
234dss2 发表于 2013-6-7 19:39
请教下,电脑原来2g双面的想加根4g的,如果是单面的会有兼容性问题吗

一般不会,只是要频率一致,比如一根1333,一根1600,那么1600这根会降频到1333
234dss2
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-6-7 22:44
一般不会,只是要频率一致,比如一根1333,一根1600,那么1600这根会降频到1333

谢谢
jinsm
全文拜读,打子辛苦,支持。