楼主: 漏网的鱼小鱼

[分享] 漏网的鱼小鱼的DIY参考(2016年年中更新)

魔子戒
现在我再黑 七彩虹  就有人鄙视我了

难道我落后了?
漏网的鱼小鱼
魔子戒 发表于 2013-5-28 17:54
现在我再黑 七彩虹  就有人鄙视我了

难道我落后了?

壮哉!我大凄惨红!
魔子戒
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-5-28 18:20
壮哉!我大凄惨红!

弄得我还以为 黑错人了呢
默然
很好很强大 我很喜欢。 mark个 正需要。。。。。。
这是个马甲
头像被屏蔽
严格的说780还真不能算titan的马甲

毕竟CUDA数量从2688砍到2304,显存容量也减了一半
漏网的鱼小鱼
这是个马甲 发表于 2013-5-30 11:09
严格的说780还真不能算titan的马甲

毕竟CUDA数量从2688砍到2304,显存容量也减了一半

那请问你对马甲的定义是什么?
sonwendi
太详细了,受教了~
这是个马甲
头像被屏蔽
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-5-30 17:12
那请问你对马甲的定义是什么?

比如G92的8800GT到9800GT,或者juniper的HD5750到HD6750

核心代号,显存位宽,SP,ROP数量,频率全都不变

只谈论公版

漏网的鱼小鱼
这是个马甲 发表于 2013-5-30 19:00
比如G92的8800GT到9800GT,或者juniper的HD5750到HD6750

核心代号,显存位宽,SP,ROP数量全都不变, ...

我的定义可没你这么严格,因为我的经验是,大多数用户不会去研究CUDA从2688到2304有什么多大的区别,也不会关心AMD和NV的ROPS规划方式有什么优缺点,他们关心的只是显卡的价格与性能能不能满足需要,比如什么定位,阉割版、缩水版、增强版等等
另外我想说的是,我本身也不是很懂硬件,这篇帖子也最多只是作为入门参考,所以不妥之处还请多多包涵
风月雨