楼主: 漏网的鱼小鱼

[分享] 漏网的鱼小鱼的DIY参考(2016年年中更新)

yybird81
渲染离别 发表于 2013-9-18 06:47
接下来请教的是如何对付JS   这时我该怎么反驳?

1  问:玩游戏选A卡好还是N卡好?JS:当 ...

不要调戏楼主
youmingshi
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-5-10 21:20
我不明白你要SSD是为了什么,SSD并不能提升电脑的性能,个人感觉目前那还是个可有可无的东西

虽然乃这个回帖很早了,不过我还是要说。。。

我觉得电脑对于我来说最重要的就是硬盘。。。

win 8 任务管理器天天看卡机的时候硬盘99%可是一件非常蛋疼的事情
漏网的鱼小鱼

遇到这类JS的杀手锏就是:调头就走。
你就算把JS争论赢了,对你来说也没有实际的好处,何必浪费你自己的时间呢?
漏网的鱼小鱼
youmingshi 发表于 2013-9-18 08:34

这个问题貌似是与程序占用有关,硬盘本身嘛……
silentfarewell
写的很好,我很需要
渲染离别
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-9-18 09:37
遇到这类JS的杀手锏就是:调头就走。
你就算把JS争论赢了,对你来说也没有实际的好处,何必浪费 ...

不行不行!好歹就教一下嘛~我打了那么多字!!!你知道的!每家的JS都是这样!你要我去哪?我这的人都不相信网上!!!!
渲染离别
youmingshi 发表于 2013-9-18 08:34

你买SSD还不是为了看片!
漏网的鱼小鱼

1、那我又要看电影又要玩游戏,1:1,是不是要买两张卡?
2、参考1
3、我就要560ti,既然610比560ti好,那560ti的价格为什么要贵那么多?你就以610的价格卖我一张560ti,我就当做好事帮你清库。
4、你给我装64位XP。(其实,4G内存多数是装的32位)
5、小鱼让你直接去找他,他说他倒硬件的时候,你还在打酱油。
6、硬件是全国联保,谢谢。
7、为什么用不了?接口不一样?供电不一样?指令不一样?还是人不一样?
8、我只玩蜘蛛纸牌,必须上32G,8G?你想卡死我啊!
9、实体店JS多,出门就不认人,JS生孩子没XX
10、参考9
11、航嘉是什么?大水牛是什么?听都没听说过,都是国产吧?台达听说过没?艾默生听说过没?这都不知道,还敢出来卖电脑?
渲染离别
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-9-18 23:09
1、那我又要看电影又要玩游戏,1:1,是不是要买两张卡?
2、参考1
3、我就要560ti,既然610比 ...

爱死你了~分以后补上~
youmingshi
漏网的鱼小鱼 发表于 2013-9-18 09:40
这个问题貌似是与程序占用有关,硬盘本身嘛……

谢谢回答,不过,应用程序最主要的就是加载,现在电脑也不是经常100%cpu,内存的话,我个人觉得哪怕占用80%都没事,毕竟内存就是用来用的,而硬盘的读取速度直接决定了一个程序的加载,卡不卡,我觉得主要和硬盘有关。

当然,你说程序加载完毕,跟硬盘无关,不过chrome这些时刻不都要读取缓存神马的。