楼主: sdupyb

[已解决] 我是新手 管家8.0 BitDefender?

sdupyb
li13911 发表于 2013-5-13 13:13
都没人注意我的尾巴

斑竹的尾巴太高端了吧
sdupyb
heyuhui 发表于 2013-5-13 13:23
1.看楼主的搭配就知道了,BD肯定是不满足你的,理论上红伞引擎可以不开,但是因为你的心里作用加上你电脑配 ...

哈哈哈  说的正合我意,其实我的本意就是想想用BD,再加一朵国内的云来作为辅助,奈何现在管家自成一家,有了查杀和监控。
就是您回答的第一个开红伞引擎,这个我还是有点不大敢,据说管家这词用的红伞引擎是带监控的吧,这样有了一个大bd的监控肯定电脑肚子里不好受
昨天设置管家的时候,本打算把本地监控关了的,奈何管家主页盾牌变黄了,体检就啰嗦,烦人,就把实时防护调到最低了,就全指望bd来搞这个,管家负责云扫一扫。不知妥当否。

哈哈哈  最后为表达、正名哦,虽说在查防护是重武器,但是先都在的bd无论是在占用上还是在流畅度上都非常给力,一点都不感觉重。
sdupyb
xxqqwx 发表于 2013-5-13 15:37
BD兼容性不好,不建议搭配

bd兼容的话,由于主防太强,基本上和有主防防护软件基本水火不容。管家目前主防好像可以忽略
heyuhui
sdupyb 发表于 2013-5-13 17:38
哈哈哈  说的正合我意,其实我的本意就是想想用BD,再加一朵国内的云来作为辅助,奈何现在管家自成一家, ...

可以设置红伞引擎不参与监控的,我觉得嘛,你电脑配置这么高,完全没必要担心红伞这一点点占用,开着红伞就当作扫描器来用咯......至于BD流畅与否,见仁见智吧,因人而异......话说英文版的BD对我有很大的吸引力啊......明明是论坛的前辈了,还在这装新手,很是邪恶啊......
sdupyb
heyuhui 发表于 2013-5-13 17:55
可以设置红伞引擎不参与监控的,我觉得嘛,你电脑配置这么高,完全没必要担心红伞这一点点占用,开着红伞 ...

红伞的引擎开了还可以自己设置是否参与监控吗?我还没打开看过呢,bd的话就用英文版挺好的 原汁原味,话说简中版没出,繁中班太丑,你要是用bd的话,pm我,可以送你一个码

再者开了红伞引擎,这q管直接就上升为杀毒能不错的家伙了,还是不想开红伞了,尤其红伞没啥设置项,还得有他的底层驱动吧
辽宁大连~~小海
sdupyb 发表于 2013-5-13 17:27
谢谢小海童鞋的耐心解答啊,就是我可以理解为独霸或者说是金山,他把他的云与管家共享了,这样与 ...

别指望管家主防拦截了,我用管家已经有半年之久了,至今都忘了管家主防弹窗的样子了,特别是现在的8.0以上,感觉更鸡肋,我搭配着火绒就是来拟补一下管家的0主防,查杀和下载扫描上,管家里的金山云真的不是一个摆设,我可以说很强大的,天天在病毒样本去下载后有三分之一是金山云报的毒。你既然有bd了,就不用红伞了吧,没什么大用,完全当作个卫士看嘛!管家还需努力,特别是那个主防呀,我就是觉得,防永远比杀要重要得多,你说呢?嘿嘿
sdupyb
辽宁大连~~小海 发表于 2013-5-13 18:42
别指望管家主防拦截了,我用管家已经有半年之久了,至今都忘了管家主防弹窗的样子了,特别是现在的8.0以上 ...

对呀,查杀只是进一步措施,强大的主防才是王道,这也才从根本上搞定病毒,引擎是一部分,主防强大了才是王道
PBBH7
不用金山卫士搭配BD了?
keature
管家的兼容性很好,而且资源占用在目前杀软中最低。

把鹰眼和云打开(这两个几乎不费资源),红伞引擎可以不开。

难道BD+管家还比数字杀毒+管家难融合?!
sdupyb
PBBH7 发表于 2013-5-15 10:47
不用金山卫士搭配BD了?

嗯  没用那个了,其实那个也可以,你用360卫士搭配,这个貌似不和谐吧,我试过