返回列表 发新帖
楼主: sdupyb

[已解决] 我是新手 管家8.0 BitDefender?

sdupyb
keature 发表于 2013-5-15 12:08
管家的兼容性很好,而且资源占用在目前杀软中最低。

把鹰眼和云打开(这两个几乎不费资源),红伞引擎可 ...

还有人用管家与360杀毒组合?不过貌似360杀毒还比较干净,不像卫士啥都想管又管不好
keature
li13911 发表于 2013-5-13 13:01
1、不必开了吧,大BD的病毒库,监控杠杠的
2、新病毒绝大部分都是通过云捕获,所以本地引擎表现的机会就少 ...

解答的挺详细。

可是我所在的组没法“评分”啊!看来我要努力,以为积分没用呢
li13911
keature 发表于 2013-5-15 12:51
我爱你了,版主。

可是我所在的组没法“评分”啊!爱你,爱你,爱你,版主。看来我要努力,以为积分没用呢

这个才叫有用啊http://bbs.kafan.cn/forum-232-1.html

Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3_1_2 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/528.18 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile/7D11 Safari/528.16  (zh-CN)
—— 新浪网天气信息 地球上的某个城市:5月15日08:00发布 
—— 今天星期三(5月15日) 阴转小雨 28℃~19℃ 南风 微风   
—— 明天星期四(5月16日) 小到中雨转小雨 25℃~17℃ 南风 微风
—— 发帖时间:现在是2013年05月15日 第2季度 星期三 13时15分10秒145毫秒

—— 骄傲地飞翔着的天气尾巴!签名!!!
keature
li13911 发表于 2013-5-15 13:14
这个才叫有用啊http://bbs.kafan.cn/forum-232-1.html

病毒?
li13911
keature 发表于 2013-5-15 13:21
keature是病毒?

不是病毒啊,卡饭呆久了,太敏感了吧。

Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3_1_2 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/528.18 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile/7D11 Safari/528.16  (zh-CN)
    —— 新浪网天气信息 地球上的某个城市:5月15日08:00发布 
    —— 今天星期三(5月15日) 阴转小雨 28℃~19℃ 南风 微风   
    —— 明天星期四(5月16日) 小到中雨转小雨 25℃~17℃ 南风 微风
    —— 发帖时间:现在是2013年05月15日 第2季度 星期三 13时26分07秒526毫秒

keature
    li13911 发表于 2013-5-15 13:25
    不是病毒啊,卡饭呆久了,太敏感了吧。

23楼,您的引用中......
    li13911
    keature 发表于 2013-5-15 13:29
    23楼,您的引用中......
    我爱凤姐,keature爱凤姐,开个玩笑

我知道你说的是这个,你看这次的引用不是又变了吗?

—— 发帖时间:现在是2013年05月15日 第2季度 星期三 14时17分52秒315毫秒