楼主: SONGBOWEN

[其他相关] N多误报,注入自身的XP记事本[D4C5DF]——再添两个!36楼和40楼!62楼再次更新!

关闭 [复制链接]
qianwenxiang
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-21 18:46 发表
你用什么软件拦截的操作?
可否告知???

Ghost Security Suite
wangfeng66
DRWEB  4.44 Miss .  没想到随便加几个壳报的就这么多?? 以后还怎么相信杀软阿??
SONGBOWEN
原帖由 qianwenxiang 于 2007-11-21 18:53 发表

Ghost Security Suite

呵呵~
谢谢!我去找一个玩玩!
浪滔天
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-21 18:45 发表

不光使用北斗壳,还有其他的东西呢,像MaskPE、FSG2.0、超级加花器等……
NS是北斗4.1破解版的。

加了这么多啊?如果认为加了这么多的东西都是正常的,那这个杀软太没判断力了。
哪个正常文件会这样做啊?典型的恶意行为,杀软报是基于对用户的保护,我认为没错,至少用户会更安全,个人认为这又这是杀软对文件的行为判断,而不是特征码,所以报的杀软不会认为是误报,如果认为是误报,就必须修改程序对文件的行为判断方式来进行排除。如果是单加一层壳杀软报的话就说不过去了,但一些加密封包的体积大的文件某些杀软也还是会报。正常文件没有这种行为或极少有这种行为,杀软基于这点做出判断也无可厚非。

qigang
瑞星病毒查杀结果报告

清除病毒种类列表:

病毒: Dropper.Dropres.b        

MAC 地址:00:11:5B:F3:6D:69

用户来源:互联网

软件版本:20.19.21

[:15:]
SONGBOWEN
原帖由 浪滔天 于 2007-11-21 19:25 发表

加了这么多啊?如果认为加了这么多的东西都是正常的,那这个杀软太没判断力了。
哪个正常文件会这样做啊?典型的恶意行为,杀软报是基于对用户的保护,我认为没错,至少用户会更安全,个人认为这又这是杀软对文件 ...

好吧,只加一层壳,NS4.1,小红伞报灰鸽子……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
浪滔天
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-21 19:36 发表

好吧,只加一层壳,NS4.1,小红伞报灰鸽子……

我的卡巴没报,估计这个报的就比较少了。
有些杀软为提高检出率,相应的误报率不可避免的会增加。使用这种方法提高检出率个人认为不可取。
sam.to

回复 36楼 SONGBOWEN 的帖子

KIS7 not found
solcroft
原帖由 浪滔天 于 2007-11-21 20:55 发表

哪个正常文件会这样做啊?

这也还不只是为误报找借口
难道要根据杀软的标准来判断正常和不正常了?笑话,需要的是杀软来辨认正常和有害程序,而不是软件作家根据杀软的标准来编写软件
报了无毒文件就是误报,就只有这么简单,没什么好多狡辩的
SONGBOWEN
原帖由 浪滔天 于 2007-11-21 19:44 发表

我的卡巴没报,估计这个报的就比较少了。
有些杀软为提高检出率,相应的误报率不可避免的会增加。使用这种方法提高检出率个人认为不可取。

又用UPX处理了一下,卡巴也误报了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x