楼主: SONGBOWEN

[其他相关] N多误报,注入自身的XP记事本[D4C5DF]——再添两个!36楼和40楼!62楼再次更新!

关闭 [复制链接]
gmen_pliskin
红伞关启发就不会报了,已测试过
風中Dè殘雲
NOD报吗,有人试过NOD32吗。
capsshift
楼主的测试,我觉得精神可嘉。

不过,我还是支持红伞报壳。

我是初级用户,我承认。红伞报了的,我一率删除。世界这么大,软件这么多,还找不到一个替代品?

共享软件加壳防破解?微软的技术好吧,出来的VISTA还是一样被破解。

报壳无罪,破解有理。

喜欢用D版的人飘过。

最后说一句,其实我的红伞和微点是正版的,免费。
SONGBOWEN
原帖由 gmen_pliskin 于 2007-11-22 11:01 发表
红伞关启发就不会报了,已测试过

如果关掉红伞的启发,那么用红伞还有什么意义?
红伞的特色就是启发,否则的话,
拼病毒库,BD占优势。拼脱壳,根本不会。拼资源占用,NOD32比他小……
SONGBOWEN
原帖由 風中Dè殘雲 于 2007-11-22 11:05 发表
NOD报吗,有人试过NOD32吗。

我这里暂时没有NOD32,有的话,我也会针对其做一个误报文件的……
SONGBOWEN
原帖由 gmen_pliskin 于 2007-11-22 11:00 发表
这个测试还是有意义的,支持楼主

原帖由 capsshift 于 2007-11-22 11:33 发表
楼主的测试,我觉得精神可嘉。

不过,我还是支持红伞报壳。

我是初级用户,我承认。红伞报了的,我一率删除。世界这么大,软件这么多,还找不到一个替代品?

共享软件加壳防破解?微软的技术好吧,出来的VISTA还是一样被破解。

报壳无罪,破解有理。

喜欢用D版的人飘过。

最后说一句,其实我的红伞和微点是正版的,免费。

终于见到支持者了!感动中
说实话,我也支持红伞报壳,因为它本身不具备脱壳能力,不报壳的话,会造成大量的漏杀!
而对于卡巴斯基就不一样了,它本身具有超强的脱壳能力,是不应该报壳的!
我就是用卡巴斯基和小红伞来互补的!
The EQs
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-22 11:44 发表

终于见到支持者了!感动中
说实话,我也支持红伞报壳,因为它本身不具备脱壳能力,不报壳的话,会造成大量的漏杀!
而对于卡巴斯基就不一样了,它本身具有超强的脱壳能力,是不应该报壳的!
...

老实的告诉你。。。卡巴斯基的unpack能力不是很强。。。。你自己去官网搜packed看看有多少flag packer吧
SONGBOWEN
原帖由 EQ2 于 2007-11-22 11:57 发表

老实的告诉你。。。卡巴斯基的unpack能力不是很强。。。。你自己去官网搜packed看看有多少flag packer吧

那什么杀软的脱壳能力强呢?
一直觉得卡巴的脱壳很不错啊……
我加了3~4层壳,他都能准确的脱掉啊!
不过好像有最高层数限制,超过5层就不好用了……
SONGBOWEN
原帖由 EQ2 于 2007-11-22 11:57 发表

我搜索了一下,卡巴明确报壳的一共346种壳!
Phrase to find: "packed"
Found: 346
The EQs

回复 88楼 SONGBOWEN 的帖子

不要忘记直接带壳入库。。。。。很多防病毒软件都喜欢直接带壳入库的。。。。。