楼主: SONGBOWEN

[其他相关] N多误报,注入自身的XP记事本[D4C5DF]——再添两个!36楼和40楼!62楼再次更新!

关闭 [复制链接]
坐在墙头
原帖由 capsshift 于 2007-11-22 11:33 发表
楼主的测试,我觉得精神可嘉。

不过,我还是支持红伞报壳。

我是初级用户,我承认。红伞报了的,我一率删除。世界这么大,软件这么多,还找不到一个替代品?

共享软件加壳防破解?微软的技术好吧,出来的VI ...

无语,居然能说出这种话
googlehack
原帖由 gmen_pliskin 于 2007-11-22 13:01 发表

加壳可以减少程序的体积,一定程度防止破解。如果用在病毒身上就防止查杀。

但是从上面发的样本来说,体积都是增大了,而不是减小了。
头像被屏蔽
加壳就报毒~
  太....敏感了吧!
saga3721
原帖由 SONGBOWEN 于 2007-11-22 10:07 发表

OK,杀软来脱壳,但是如果是自己做的变形壳呢?比如前边40楼UPX的那个,这就是一个变形壳,卡巴脱不掉,所以报壳,而小红伞却能识别此类变形壳,因而不会误报。如果杀软见到带壳的文件就报(或者见到脱不掉的就报) ...

红伞并不见壳就报,样本区早有先例。前几天NOD32误报红伞不报的的时候只不过没人像你一样摆出来罢了,事实上面对其他杀软大量上报早已见惯而轻描淡写了,好像千疮百孔正好透光。
英格兰的乌龙球再多也是世界一流强队,中国队的乌龙再少也是一球不进一场不胜,当然中国队和它比确实省些资源。
菜鸟不学习什么杀软和防火墙也用不了,卡巴算是最流行的了,人人都会用?求助区和交流区看看有多少相似的问题先后涌现?

SONGBOWEN
原帖由 googlehack 于 2007-11-22 13:05 发表

但是从上面发的样本来说,体积都是增大了,而不是减小了。

用北斗4.1就是减小的!
具体见36楼的那个!
小红伞会误报(灰鸽子)……
SONGBOWEN
原帖由 saga3721 于 2007-11-22 13:09 发表

红伞并不见壳就报,样本区早有先例。前几天NOD32误报红伞不报的的时候只不过没人像你一样摆出来罢了,事实上面对其他杀软大量上报早已见惯而轻描淡写了,好像千疮百孔正好透光。
英格兰的乌龙球再多也是世界一流强队,中国队的乌龙再少也是一球不进一场不胜,当然中国队和它比确实省些资源。
菜鸟不学习什么杀软和防火墙也用不了,卡巴算是最流行的了,人人都会用?求助区和交流区看看有多少相似的问题先后涌现?

我无语了……
不愧为见习写手……
红伞不报的壳是因为这个壳没有什么危险性而已……
wangjay1980
你们继续,偶睡觉,起来再看
SONGBOWEN
原帖由 EQ2 于 2007-11-22 12:46 发表

Packed这个词就能说明是加壳的程序

可是对于一般用户而言,见到“病毒:Packed”,是相信这是一个病毒呢,还是认为他是一个壳(他们知道什么是壳吗???)
SONGBOWEN
原帖由 495127903 于 2007-11-22 13:07 发表
加壳就报毒~
  太....敏感了吧!

纠正一下,卡巴不是加壳就报,而是脱不掉就报……
SONGBOWEN
原帖由 wangjay1980 于 2007-11-22 13:30 发表
你们继续,偶睡觉,起来再看

版主不说两句?
不知道版主如何认为?
杀软是应该报壳呢,还是应该脱壳?